что то я не понял

ardon:
кто то САМ ЛИЧНО имел дело с таким девайсом или нет? а то начитаться то я и сам успел всякого и разного и по моим наблюдениям мнения где то 50 на 50 . причем 50 не довольных как правило сами не ставили

об этой штуке знаю давно но прежде чем ставить хотелось увидеть как говориться "живъем".в нашей местности это довольно проблематично, не приживались,а вот не давно нашелся первопроходец ,установку ставил не у нас(ездил в Кременчуг) .приехал домой расхвалил,в общем нашлось человек 5. поставили всей компанией.
сегодня выпала возможность посмотреть сие чудо и послушать отзывы.
вот что рассказали:результат таки есть-машина поехала живее, экономия приблизительно 20 процентов, да забыл сказать машина которую смотрел ездит на метане,НО есть момент который расходится с тем что пишет производитель. не давно с двигателя снимали голову с целью замены клапана и с разочарованием не увидели чистенького (как обещает производитель) поршня. мелочь конечно но вызывает сомнения.
есть еще один отзыв.как говорится-живой: ВАЗ классика, человек снял установку . возникла необходимость снять карбюратор, после снятия оказалось что все жиклеры ниже форсунки покрылись коррозией( ели выкрутили).
так что сомнения растут, хотя штука заманчивая, может не корректная установка ?