Помогите пожалуйста . впервый раз в жизни перебрал 406 двигатель. проблема поставил стартер там один провод стоит а второй не могу найти . подскажите что можно сделать .![]()
я в схеме ничего не понимаю. есть на стартере один толстый провод и все а на втягивающий не могу найти. лишних проводов ни где не висит.![]()
я смотрел по жгуту проводов ни чего лишнего не торчит. что можно еще придумать или откуда присоединить провод.
http://automn.ru/gaz-3110/autocategory-4735-10.m_id-4723.htmlзавтра попробую. спасибо большое что ответил.![]()
Раньше же он был, значит ты его куда то прикрутил не туда. Еще Ломоносов в свое время доказал, что в природе ничего не исчезает вникуда и ничего не появляется ниоткуда. Ищи. И никаких новых проводов не тяни, иначе что нибудь обязательно спалиш.я смотрел по жгуту проводов ни чего лишнего не торчит. что можно еще придумать или откуда присоединить провод.
Раньше же он был, значит ты его куда то прикрутил не туда. Еще Ломоносов в свое время доказал, что в природе ничего не исчезает вникуда и ничего не появляется ниоткуда. Ищи. И никаких новых проводов не тяни, иначе что нибудь обязательно спалиш.
я смотрел по жгуту проводов ни чего лишнего не торчит. что можно еще придумать или откуда присоединить провод.
Где находится реле стартера? подскажите или покажите.
незнаю где находится реле стартера
в ногах водителя слева открути крышку, под ней стоят все основные реле, там же и реле стартера.
В букваре написано, что расположение не регламентируется. На вид-одинаковые. Только по цвету и количеству проводов. Можно "на слух", при включении соответствующей цепи.Штатное расположение на картинках тоже нигде не нашел, хотя перерыл кучу инфы.