• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

как разобрать дверь на газ 31029

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antoxa1

Постоялец
Реакции
35
Баллы
130
у меня такая проблема, вообщем решил посмотреть почему переднее стекло съезжает с рельс, разобрал снял ручки, снял обивку и тут передо мной встала сплошная железяка....можно ли её как то снять?..или это невозможно..

Олег

Downshifter
Реакции
20,054
Баллы
1,375
и тут передо мной встала сплошная железяка....можно ли её как то снять?..или это невозможно..
Нет конечно)), дверь неразборная, читай мануал, всё можно сделать и так. ;)
Смотри крепление "рельс".

Последнее редактирование:

Олег

Downshifter
Реакции
20,054
Баллы
1,375

GAZPRO

Постоялец
Реакции
61
Баллы
130
та у меня там небольшое отверствие((

И не одно. Если ты хотел подвинуть ползуны (хотя я не совсем понял как съезжают) подними стекло вверх до конца. В нижнем окне двери увидишь крепление ползунов, отпускаешь болтик и подвигаешь навстречу другому ползуну. Если у тебя стекло заваливается, надо регулировать рейкой в которой это стекло вставлено.

САШКО161

Постоялец
Реакции
418
Баллы
195
у меня при опускание стекла, оно сначала немного спадает ( см на 5)..и дальше уже нормально идет...
Направляющими ты ничего не добъёшься...Если стекло просто падает,но не перекашивается - это стеклоподъёмник надо смотреть...Если зажмёшь направляющие - это ненадолго,да и стекло будет опускаться туго..

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
с чего мне начать и куда смотреть?
Для начала вынимай механизм стеклоподъёмника из двери ПОЛНОСТЬЮ. Только запомни (зарисуй) как все стояло.
Промой от старой смазки и подтяни все заклепки. Обрати внимание на выработки по отверстиям с вращающимися осями - возможно придется что-либо менять. Механизм там не самый мудрёный, разобраться вполне возможно.

P.S. Если потребуется замена всего механизма - ставь сразу электрические.

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Antoxa1, книгу купи ,волга ремонтируем сами ,там фотокартинки и подробное описание работ что как делать

Antoxa1

Постоялец
Реакции
35
Баллы
130

-=Серёга=-

Победитель СКАК 2014
Реакции
2,880
Баллы
520
........Если потребуется замена всего механизма - ставь сразу электрические.

на счет этого думал уже давно)...
Вот тебе темки для ознакомления:
как поставить заводские ЭСП
Купил электро стеклоподъемники.

...но сейчас другая проблема походу (кольца на поршне менять надо..
Но это уже совсем другая история.

Раз с разбором двери разобрались, тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху