• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Нужен ли Директор Московского филиала?

Мы хотим иметь директора филиала (1 чел.) или предпочтительна Тройка -Совет? Назначаем выборы?

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Re: Обсуждение кандидатуры Директора Московского филиала.

и скажите, чем файл открывается.....
файл открывается специальной прогой, у тех фирм кому будешь перекидывать она есть. .cdr - это точно Корал Дро (с).

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200

файл открывается специальной прогой, у тех фирм кому будешь перекидывать она есть. .cdr - это точно Корал Дро (с).
ну, что ты на половину-то отписалась :haha:

На сколько я помню у CD есть засада в версиях и ей очень важно в какой версии было сделано в 6й или в 12 :)

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375

та тема есть, а эскиза брелка нет..
Тему читал, это я к тому, что сообща надо придумать, если, вообще это надо кому-то. А про эскиз скажу, можно глянуть макеты значков, там были интересные варианты.

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

А про эскиз скажу, можно глянуть макеты значков, там были интересные варианты.
а мне брелок подаренный ИЛЬЮХОЙ очень нравится. он не подойдёт? сфотать не могу, в машине висит.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375

а мне брелок подаренный ИЛЬЮХОЙ очень нравится. он не подойдёт? сфотать не могу, в машине висит.
Я, как и многие, даже не знаю о чём речь, сфоткай плизз.

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575

а мне брелок подаренный ИЛЬЮХОЙ очень нравится. он не подойдёт?

может быть его рассмотреть? только материал другой выбрать... те хрупкие..

в машине висит.
аналогично :drinks:

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

не знаю, насколько уместно в этой теме:(.
короче- видео памяти валерке, смотреть 1м53сек. там брелок с ключами на капоте лежит. на оборотной стороне брелка- ALLGAZ.
а вообще, наверное это хорошо, что пускай и случайно, но есть повод вспомнить хорошего человека. полгода минуло:(
http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=881175&postcount=40

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200

На правах апа
Против совета и против выборов .Но за одного директора .Коим вижу Евгения Harris а.
Почему ? Потому что есть опыт ведения общественных дел .И просто я ему верю .Против зама .Потому что появятся разногласия полюбас .И это может породить разногласия...
А я, вот, не против совета (если в совете есть кто-то чей голос главнее) - это поначалу будет очень и очень хорошо: поможет быстрее понять "как, что и куда" и принимать правильные решения (не путем голосования, а путем прихода к одной точки зрения). Да, и вообще коллективный ум - это всегда хорошо.

Но самое смешное, что без реальный действий, мы никуда не придем, а всё остальное утопия, а делать голосования мы можем хоть 100 шт в день - проблему это не решит.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375

А я, вот, не против совета (если в совете есть кто-то чей голос главнее)
Это отличный совет получится, где чей-то голос всех главнее, на любое решение других членов (совета) он своей властной рукой может вето наложить или нужное решение пролоббировать. "Совет директоров московского филиала Аллгаза постановил..."))

ЗЫ. Хотя у нас и так, один голос всех главнее...

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200

Это отличный совет получится, где чей-то голос всех главнее, на любое решение других членов (совета) он своей властной рукой может вето наложить или нужное решение пролоббировать. "Совет директоров московского филиала Аллгаза постановил..."))
А ты думал.. иначе каждый реально будет тянуть одеяло на себя, по другому никак в этом мире :) Ну, называйте как хотите, директор с 2мя замами или совет - суть от этого не меняется.

ЗЫ. Хотя у нас и так, один голос всех главнее...
Ну да, что касается форума, я никогда не говорил, что у нас тут демократия, так что спустись с небес на землю, Ого ушел - демократия кончилась. :)

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375

Ну, называйте как хотите, директор с 2мя замами или совет - суть от этого не меняется.
Нет, "совет" и "директор с двумя замами" это два взаимоисключающих понятия. По крайней мере, так в миру.. :)
Ого ушел - демократия кончилась.
а он был демократ? Не знал..))

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200

Нет, "совет" и "директор с двумя замами" это два взаимоисключающих понятия. По крайней мере, так в миру..
Я ж говорю, не важно как ты обзавешь, я, вот, обозвал именно Совет, т.к. замы это замы - им сказали - они делают, а совет решает, но да, чтобы не было "я тут главный", "нет, я!" - главного выбираем сразу. Разница между твоим "Советом" и моим - есть, как и с "директор с двумя замами" :) - просто, название похоже, а суть другая :) Ну да ладно, я думаю, ты понял.

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445

Ну вот разобрались кто тут главный :) Так зачем кого то выбирать тогда :)

Flagman rus

Постоялец
Реакции
166
Баллы
125

Добрый день, друзья! Проголосовал и отпишусь, потому что считаю своим долгом.
На мой взгляд, нет абсолютно никакой разницы как будет называться орган, который будет координировать, управлять и отвечать за деятельность нашего с Вами московского клуба. Если кого то не устраивает та ситуация которая сейчас сложилась, предлагайте пути решения. Ну, проголосуем мы за выбор директора или совета, пройдут выборы, а что измениться? Ведь даже мы простые участника филиала (московского) можем уже сейчас делать что для повышения репутации. Можно, голосовать, говорить, писать, вести предвыборную компанию на форуме. Но надо что, то реально делать.

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445

Эх кто не рискует тот не есть сосиски на андропова.
Тема же
Обсуждение кандидатуры Директора Московского филиала.
Раз за три страници кандидатур практически нет, предложу я себя.
Обсуждайте.

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575

Раз за три страници кандидатур практически нет, предложу я себя.
Обсуждайте.

ни за что!! мы тут не кандидатуры обсуждаем, а сам вопрос: надо или не надо. если надо, то в каком виде.

Кроме того, что все прицепились к выборам.. в первом посте были затронуты и другие вопросы... менее животрепещущие, но тем не менее актуальные.. как мне кажется.. :)

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445

Ели так то нужен управляющий нам. Будь то один человек или несколько от этого ничего сильно не поменяется. Только выбор решения затянется.

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700

А я, вот, не против совета (если в совете есть кто-то чей голос главнее)

Harris просил "чужаков" не писать в этой теме, но не сдержался. Довольно часто просматриваю вашу ветку и сделал для себя вывод, что согласия в вашей епархии нет и не будет. Может этому виной московские расстояния, может у москвичей менталитет отличается от других... Поэтому совет у вас не получится. Моё мнение как директора Кузбасса (тоже большой, 600км:rolleyes:) - выбирайте директора, а уж он найдет себе замов по округам. Прошу извинить, что влез со своим уставом в чужой монастырь...

Последнее редактирование:

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644

что согласия в вашей епархии нет и не будет
вы не правы
может у москвичей менталитет отличается от других.
100проц. да.
Поэтому совет у вас не получится.
получится надеюсь.
итак, как это обычно бывает- ген.директор, комм.директор, тех.директор, кадровик, глав. бух. короче, все равны, но один чуть "равнее". плюс обычно присутствует "серый кардинал", советник.
итак просто предложение, ни к чему не обязывающее

предложу я себя
ген.директор
Harris- тех.директор
василинда- комм.директор /у женщин лучше получается с наличными обращаться/
кадры- 100проц. Leo, его не обойдёшь при всём желании
советник- ОГО
креативный отдел- kosta, то бишь я.
это просто предложение!!!!!!!!! не надо меня бить ногами!!!!!
ну и почётный клубовец с правом "вето"- ильюха
должности и люди обсуждаемы

Добавлено через 9 минут 28 секунд
короче в случае косяков,предьявы будут выглядеть примерно так-
ноф, что за хрень?
Harris- почему не сделано?
василинда- где бабки?
Leo- кого ты привёл?
ОГО- куда ты смотрел?
KOSTA- где идеи?
ильюха- просто "эх ты"

Последнее редактирование: