• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

406 двигатель на ходу глохнет ПОМОГИТЕ!!!

Илья Садырбаев

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Добряй день!
У меня такая проблема.
Машина Баргузин движок 406 инжектор, на ходу глохнер, после остановке и ожидания 20-30 минут едит. Заменил регулятор давления топлива и подвесной электро бензонасос, ситуация не изменилась. Подскажите кто, что может?!
:wall:

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Машина Баргузин движок 406 инжектор,
Может всё же 405-й?
Заменил регулятор давления топлива и подвесной электро бензонасос, ситуация не изменилась.
Тогда у вас перед баком отстойник на раме должен быть,железный такой.Так вот, его надо убрать совсем.Его ЭБН не прокачивает.А вместо него "приколхозить" ФТО от карбюраторного авто,прозрачный такой.Для подтверждения моей версии давление топлива мерить в момент возникновения дефекта.

Михаил александ

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
42
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
топливоприемник в баке!!!!стоял бумажный и когда он забился то сжимался и не давал топливу идти дальше...

я его вообще выкинул и поставил ситцевую тряпку какоето время авто ехало щас опять начала дохнуть

Добавлено через 6 минут 41 секунду
.Для подтверждения моей версии давление топлива мерить в момент возникновения дефекта.
на ходу чтоли? на месте авто работает не троит не глохнет как только дело касается движения на проезжает какоето рассояние и начинает глохнуть отпускаеш газ работает останавливаешся погудел минуту опять с километр ато и меньше едет я думаю у него такаяже ситуация как у меня у меня нет этого отстойника а двигатель также чудит неработает и глохнет на ходу на холосты давление в шлангах такое что непродавиш заглохла смотрел давление не падает такоеже дикое

Последнее редактирование:
Сверху