• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва [14.07] четверг, пр. Андропова, сосисочки)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ser Petr

Бывалый
Реакции
3,665
Баллы
340
Четверг и Андропова неизменны, субботы расписаны затевайте в понедельник или в любой день кроме четверга. Надеюсь такая ситуация не повторится.
:smoke: слов нет.... :stop: т.е. получается, нам в четверг нельзя собраться?!:wall: Как понять??? Или обяжете 100% явку на Андропова?

Добавлено через 1 час 0 минут 51 секунду
Давайте всё таки по четвергам собираться на Анропова. А то моду взяли...
Так, к слову - это личное дело каждого куда и когда ехать....
Mad Max, не нравится, ни ешь!!! насильно сюда никого не тянут!

Последнее редактирование:

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
Да чего вы напрягаетесь ) Пусть и дальше матизклуп в Красногорске сидит )))

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
слов нет.... т.е. получается, нам в четверг нельзя собраться?!
можно
Или обяжете 100% явку на Андропова?
никто никого не обязывает. встречи в четверг на Андропова-это как Новый Год,только каждую неделю. Вы хотите что б Новый Год приходил лично к вам в июле - пожалуйста! это ваше личное дело. Только не трогайте Новый Год для всех остальных.

к слову - вы не оригинальны. клуб уже проходил подобное много раз. угадайте - почему встречи на Андропова все еще проходят с успехом и нет другого места?

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
слов нет.... т.е. получается, нам в четверг нельзя собраться?! Как понять??? Или обяжете 100% явку на Андропова?
Собираться можно, но только это мероприятие не клубное и тем про это в клубном разделе быть не должно.

Так, к слову - это личное дело каждого куда и когда ехать....
Mad Max, не нравится, ни ешь!!! насильно сюда никого не тянут!
вот именно что каждого, а клуб - это общественное.
Собираться можете хоть каждый день, но четверг у вас встреча не клубная и господа модераторы(в том числе и я) будут сносить посты про сии мероприятия.

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
XTBell кепку не отдал .Явно нарывается .Я думаю что пора уже ........... На СЛЕД НЕДЕЛЕ ЗВЯКНУ И ВСЕ ПРИВЕЗУ ЧТО В МАШИНЕ ОСТАЛОСЬ .

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
матизклуп в Красногорске сидит )))
ты не оригинален в своем наезде)))))))) А матизклуп енто кто такие?????

но четверг у вас встреча не клубная
Встреча запланирована не была, ткмы не создавалось на четверг, и если сюда приехали часть народу после Андропова, то это просто здорово!
Ежли магомет не идет к горе, то гора случайно притопала к магомету.
Тем про встречи в четверг не будет никада, потому как Андропова и отвоевано и отстоено годами. По-этому, все встречи проходят в другие дни обычно.

к слову - вы не оригинальны. клуб уже проходил подобное много раз. угадайте - почему встречи на Андропова все еще проходят с успехом и нет другого места?
на оригинальность не претендуем....
А остальное , Леш, читай выше, опять таки не оригинальничаю.
А ежли случилось, то что уж тут теперь рассуждать, не изменить.
Вот как то так.

Ser Petr

Бывалый
Реакции
3,665
Баллы
340
Собираться можно, но только это мероприятие не клубное и тем про это в клубном разделе быть не должно.

у вас встреча не клубная
Позвольте поинтересоваться - а какая тогда??? И как в таком случае разграничивать "клубные" встречи от "не клубных"???
Прошу пояснить - сколько человек должно быть для гордого названия "клубная встреча"? 2, 3, может 10?

На последнем примере - нас было не много не мало, а 6 человек - все клубни!!! Нам что сейчас, сдать клубные карты?!
Раз уж на то пошло, давайте исключайте нас из клуба, раз наше мероприятие не клубное...

Пусть и дальше матизклуп в Красногорске сидит )))
А где тогда место Ауди-клубу, Солярис-клубу, мото-клубу, метро-клубу??? No comment...

Delorian

Завсегдатай
Реакции
1,036
Баллы
210
Раз уж на то пошло, давайте исключайте нас из клуба, раз наше мероприятие не клубное...
Я с тобой:smoke:

Позвольте поинтересоваться - а какая тогда??? И как в таком случае разграничивать "клубные" встречи от "не клубных"???
Можно и мне пояснить?

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
опять таки не оригинальничаю.
аналогично
Тем про встречи в четверг не будет никада, потому как Андропова и отвоевано и отстоено годами. По-этому, все встречи проходят в другие дни обычно.
вот собственно и вопрос решен.а вот по этому вопросу
Нам что сейчас, сдать клубные карты?!
аха. заявку Царю в личку! и нет проблем:haha:

клубные встречи проходят по четвергам на Андропова и точка. Все остальное - неформальные мероприятия,которые могут трактоваться как угодно.

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
Тут дело именно в том, что клубная встреча проходит в четверг, на андропова. А устраивать свои встречи в тот же день у себя не есть гуд. Ваши встречи - это встречи друзей и товарищей. Устраивайте сколько влезет, но переманивать людей к себе..:stop:

А где тогда место Ауди-клубу, Солярис-клубу, мото-клубу, метро-клубу??? No comment...

Это было как стеб :haha:

Можете и меня постебать, у меня ауди, опель, кавасаки и даже уазик есть :rofl::haha:

Лично мне не понравилось, как в прошлый раз на вопрос "почему так мало народу сегодня" мне ответили - часть свалила в красногорск :wall:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
XTBell, мудрый шланг?:haha:

Ser Petr

Бывалый
Реакции
3,665
Баллы
340
клубные встречи проходят по четвергам на Андропова и точка. Все остальное - неформальные мероприятия,которые могут трактоваться как угодно.
Внесение изменений в действующие правила или самоуправство?

где это прописано??? конкретную ссылку на конкретный пункт правил!!! ткните пальцем!!!

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
Ser Petr,
ЗАПРЕЩАЕТСЯ
Проводить какие-либо официальные встречи и мероприятия с использованием символики нашего Клуба без согласия администрации клуба.
Производить и распространять предметы с Клубной символикой самостоятельно без согласования с администрацией
Действовать от имени администрации без согласования с администрацией

Ser Petr

Бывалый
Реакции
3,665
Баллы
340
вопрос "почему так мало народу сегодня" мне ответили
а сосисок так чет и не собрались съездить купить...
:rofl::rofl::rofl:
А устраивать свои встречи в тот же день у себя не есть гуд. Ваши встречи - это встречи друзей и товарищей. Устраивайте сколько влезет, но переманивать людей к себе..
Мы тут орали наверное во все горло: "Давайте к нам в Красногорск!!! Всех переманиваем к себе!!! Нечего делать на Андропке!!! Тему наверное специально завели: "[14.07.2011] Поборем Андропова Красногорском!!!"... Было такое??? О чем вообще разговор идет???

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
ЗАПРЕЩАЕТСЯ
Проводить какие-либо официальные встречи и мероприятия с использованием символики нашего Клуба без согласия администрации клуба.

Именно официальные - а с чего вы вообще взяли, что тут что-то было?! Тема была создана? Или отчет о ней выложен был?! А может это все просто развод?! неинтересно стало ребятам, вот и свалили по домам, прикрывшись Красногорском!!!!

Пардон, а встречи на дорогах тоже с администрацией согласовывать надо??? все-таки и символика задействована и клубни!!!

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Тут дело именно в том, что клубная встреча проходит в четверг, на андропова. А устраивать свои встречи в тот же день у себя не есть гуд. Ваши встречи - это встречи друзей и товарищей. Устраивайте сколько влезет, но переманивать людей к себе..
Вов, то что часть свалила это скажи спасибо им, Там у них была тема установить мне Офигительный сигнал, а посмотреть как это происходит они все и приехали, ну а там не на сухую же ставить... пришлось и в магаз пилить.
Так что ежли кто то свалил с Андропова сюда -нашей вины нет. Мож сосиски поздно стали жарить?)))):haha::haha::haha:
Приехали то голодающие в основном :haha::haha::haha:
Аааа вообще за сосисками не поехали? вот че они приехали........:rofl::rofl::rofl:

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Опаньки... Что так разгорячились-то, народ? :) Не сезон ещё - весна уж полтора месяца как кончилась, а осень только через полтора начнётся. :) Закругляйтесь, успеем ещё, эт самое.. :))

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Внесение изменений в действующие правила или самоуправство?
скорее второе и просто устоявшееся традиция
где это прописано??? конкретную ссылку на конкретный пункт правил!!! ткните пальцем!!!
там vovo4ka весьма не плохо высказался чуть ниже по этой теме
да. это я. я такой:rofl:
Что так разгорячились-то, народ? Не сезон ещё - весна уж полтора месяца как кончилась,
звезда тоже в шоке...
правда надо отметить - тема малясь почищена была.

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
[OFF="Я в шоке от вас ребята."]
Почему выбрано место Андропова, это удобно для большинства. Вон у тифози спросите, он из Одинцово ездил каждый четверг и не чего, жив здоров. Одинокий волк тоже из Красногорска каждый четверг ездил(почти из Красногорска), с женой, тоже все живы и здоровы.
Конечно около дома в 50 метрах это удобно встречу организовывать.
Мне на Андропова на машине удобно ездить, туда со всеми пробками займет 30-40 минут, обратно без пробок 10-15 минут. Да и на метро всего 40 минут от дома до встречи.

Может теперь закрыть Московский регион и открыть встречи по округам?

Место встречи в ЧЕТВЕРГ это АНДРОПОВА и другого нет [/OFF]

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Ежли магомет не идет к горе, то гора случайно притопала к магомету.
Тем про встречи в четверг не будет никада, потому как Андропова и отвоевано и отстоено годами
Не? не понятно?
Место встречи в ЧЕТВЕРГ это АНДРОПОВА и другого нет
См. выше. Слышим звон не знаем где он???????? Весьма удивлена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху