• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ремонт коробки в СТО

VolDmit

Постоялец
Реакции
11
Баллы
100
Доброго времени суток друзья!

за последние 2 дня все больше и больше начала жужжать со легким свистом глухим, сначала на 3-й передаче, к слову, она у меня вылетает часто. на 2-й день к вечеру начали уже и 3-я и 2-я с 1-й передачей жужжать, на 3-й день с утра 2-я передача больше других гудит, и идет вибрация легкая будто что-то трется обо что-то одновременно с гулом. К слову езжу за последние две неделе очень много, по пробкам в том числе.
Хотел узнать у знающих, где можно за один день разобраться с коробкой, может какой то сервис с хорошими (опытными) руками, или кто сам может этим зан-ся?

машина 3110 (2002) 5 ступка
Машина нужна очень срочно, по работе.

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844

VolDmit

Постоялец
Реакции
11
Баллы
100
:) проверю сегодня

Добавлено через 6 часов 43 минуты 25 секунд
насколько ниже должен быть уровень масла уровня когда оно уже переливаться будет?
ни разу не наливал за год, брал год тому назад авто

Последнее редактирование:
Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
уровень должен быть на ровне с заливным отверстием. Иными словами, шприцем заливают пока не потечет через заливное отверстие ( то что с боку), а потом через кулису добавить еще 100-200 мл. Для пятой передачи лучше будет.

P.s.
брал год тому назад авто
соответственно вопрос, а когда взяли, масла меняли, проверяли ?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
И еще хочу добавить, кпп вещь маленькая, но в ремонте очень дорогая !

Последнее редактирование:
Сверху