Ладно. Вопрос: почему с Волгой не сработало? У простых людей как своя машина до конца холодной войны не была, райком, партком, обком, прочее начальство. У них всё "спец", вполне нормальная легенда.Из за древней советской легенды о том что иномарки не ломаются будучи даже очень старыми и убитыми в хлам.
Где? Меняйте сервис. Нормальный считает сверхнорму по часам исходя от объёмов доп.работ (в основном слесарка, кол-во смежных операций, трудоёмкость), не из платёжеспособности.Ну может в Москве фольц и дешевле ремонтировать, но у нас при приезде в автосервис на иномарке ценник сразу растет в геометрической прогрессии.
Бывает. Приведу пример. Машина, изображённая на фото, была куплена (не для себя, для друга) как раз за 50 тыс. руб. Год выпуска- 1999, но пробег всего 29 тыс. км. "Родной", а не "после полного капитального ремонта". Ещё 10 тыс. ушло на диски (купленные, кстати, здесь, на форуме), а резина (почти новая, Bridgestone) имелась в запасниках.
Двигатель, правда, 402-й, но таково было пожелание заказчика. При желании можно было найти и с 406-м, варианты были.
Состояние машины- идеальное, никаких проблем и "косяков" нет и не предвидится.
Вот такие варианты и ищите! Не гонитесь за годом выпуска. Он НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ОТРАЖАЕТ ИСТИННОЕ СОСТОЯНИЕ МАШИНЫ! Обращайте внимание прежде всего на СОСТОЯНИЕ КУЗОВА- не должно быть НИКАКИХ- СОВСЕМ НИКАКИХ!- дефектов и следов ремонта.
Ну, и по общему состоянию машины всегда видно, "жёванная" это помойка или нормальный автомобиль. И если нашли машину немолодую, но "в идеале" - не сомневайтесь и берите! Если же нужна Волга с подвеской нового образца (бесшкворневой) и стабилизатором поперечной устойчивости- так и это не проблема. Всё устанавливается и переделывается в течении одного- двух дней. Лучше СРАЗУ доплатить ещё 20-30 тыс. для доведения машины до идеала и модернизации, если такая необходима, чем обречь себя на мучительную, никогда не прекращающуюся и тянущую из вас все жилы (да и деньги тоже!) отвратительную возню с "помойкой"- а таковой может быть и относительно свежий "по году выпуска" автомобиль!
Удачи!
Автомобиль, изображённый на фото, ездит и радует своего нового владельца. Его итоговая цена- менее 60 тыс. руб.
Ведро с болтами.
от машины за 25 т.р. (Москвич) и 10 тыс (Таврия) комфорта и оснащенности требовать бессмысленно
Где эти советчики по иномаркам
Почему, для некоторых сработалоЛадно. Вопрос: почему с Волгой не сработало? У простых людей как своя машина до конца холодной войны не была, райком, партком, обком, прочее начальство. У них всё "спец", вполне нормальная легенда.
Мой ГАЗ правда с 406м прошол около 400 т.к. и от него пока ничего не отваливается. Правда красили волги действительно паршиво, но эта беда всех бюджетных машин. Те же УЗ ДЭУ такого же возраста ржавеют не чуть не хуже.Вот когда наши любимые ГАЗы с волгокрайслерами поездят столько, как эти "инопомойки" по нашим каргалыжкам, я на них погляжу, сколько за них давать будут в финансовом смысле, и что от них будет по дороге отваливаться через дыры в коробах, порогах и низу дверей.
Могут. Могли, делаем и будем делать.А для остальных все Русское ***** априори, неважно что но в России руские сделать хорошо не могут.
согласен полностью +100НО это конечно жесть, за 160 штук купить авто 20ти летней давности, да еще судя по всему в убитом состоянии.
Автору успехов в сексе.
Открой Ростовский авторынок в поиске и посмотри,если не веришь....Мне то какой резон обманывать тебя,сам подумай?Или как новая Ока которая, как здесь некоторые пишут стоит 100 штук
По Москве сам ездий....Поезди по Москве, и по фото будеш вспоминать как у тебя не было не одной точки...
Ведро натуральное!М-2141 - ведро с болтами?! Да ещё и с уфимским мотором?!!
А это ничего, что по эргономике и ходовым какчествам М-2141 ничем не хуже Волги, а то ещё и получше будет? Вдобавок, Москвич на этом самом моторе привёз столько призов с международных (!) соревнований, что хрен какой Волге увезёшь, и это факт.
Земеля, ты невнимательно куришь темуГде вы берете иномарки по 100-160 тысяч???Покажите мне эту мусорку?!Да не стоит хорошее ино 150 кусков!!!2107 2006-07 г.в. стоит столько..
Да,согласен,вот только чтоб вернуть там давление,не потребовалось бы 40 000,это явно....с таким успехом могли и Волгу без давления масла втюхать!
Ну так машину выбирать нужно с умом, а не как тут советчики были "душа лежи/душа не лежит" Если нет нужной "клепки" в голове , попроси специалиста подобрать машинку по деньгам, у нас такие люди есть, они выбранные авто затем и ремонтируют.Где эти советчики по иномаркам, верните человеку 50 штук или в дальнейшем молчите в тряпочку.
каким образом проверишь?Двигатель прям на рынке разберёшь,чтоб посмотреть?А потом соберешь довольный?Хорошие машины и в том числе ИНО не продают - НА НИХ ЕЗДЯТ!!!Что нового можно рассказать о выборе б/у автомобиля? А о выборе 20 летнего б/у автомобиля? Конечно внимательность и только внимательность, порой дотошность, которая кого-то смущает. Исходя из тех 2х страниц, что пролистал, не сделали никаких проверок
Это к вопросу о Волге за 200 т.р.Вот на днях взяли товарищу 310221, конфетка, 406, пробег не помню около 70 тыс, за 44000 руб.
Оооо даааа.....Это большой плюс!!:haha:Только за это уже можно 100 000 отдать!Уже плюс, что с документами повезло.
Уфимский мотор это лучший отечественный (или качествено воссозданный из БМВшного) мотор, более выносливого двигуна в Российской природе нет, да и в мировой истории не много.М-2141 - ведро с болтами?! Да ещё и с уфимским мотором?!!
Это утверждение спороно, посмотри сколько стоит КВ на 406-й + вкладыши + масляный насос + прокладки и работа.Да,согласен,вот только чтоб вернуть там давление,не потребовалось бы 40 000,это явно....
По той же причине,почему и 1 комнатная квартира на выселках в Москве стоит так же,как 4 комнатная в центре Ростова на Дону.......ИМЯ!И ничего более........я бы задал вопрос в другой плоскости: почему 20-25 летний Пассат стоит столько же, сколько 3-7 летняя 3110(5)?
Советчик этот я. А вот совет в оригинале.а не как тут советчики были "душа лежи/душа не лежит"
Тут ассоциации на фоне интуиции, меня например она не подводит, а тщательный осмотр с независимым специалистом не отменяет даже интуиция. Доверяй, но проверяй.dimonomid, ты особо не капризничай. Когда сильно придираешся машина уйти к другому может. По виду машинка ухоженная. Арбузы и картошку на ней не возили. А если и есть где то ржавчинка, так это можно и в салоне на новой найти образно говоря. Мелочи доделаеш, главное кузов не гнилой, двигатель в порядке, салон не засратый и цена разумная. Сильно не думай, если душа лежит бери не задумываясь. Не знаю как остальные, но если мне сразу что то глянулось, а я покапризничал и упустил, потом долго сам себя грызу. Понравилась - покупай.