• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Постоянно перегорает предохранитель, отвечающий за противотуманки

Владелец 3110

Заблокирован
Реакции
13
Баллы
100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
В газ 31105 постоянно перегорает предохранитель, отвечающий за противотуманки. Если заменить, то противотуманки горят, но очень скоро прекращают гореть - лезу в панель с предохранителями и вижу, что отвечающий за них предохранитель перегорел.

В чем может быть причина? Где искать?

Yuriy 979

Заблокирован
Реакции
51
Баллы
109
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А еще есть вероятность Что лампочки мощнее Положенного Коротыш Сразу бы горел А то горят но перегорают со временем либо предохранитель помощнее надо Либо лампочки послабее я думаю пробовать провода нужно с мощным предохранителем Если не греються То и фик с ними Пусть горят А если греються ТО УВЫ НАДО ЛАМПОЧКИ ПОСЛАБЕЕ ... Коротить там негде один провод собсна идет то

-=Серёга=-

Победитель СКАК 2014
Реакции
2,880
Баллы
520

Владелец 3110

Заблокирован
Реакции
13
Баллы
100
Сдается мне что твоя предыдущая тема http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=56253 взаимосвязана с этой;) Попробуй все таки покопать в этом направлении

http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=1046521&postcount=13

http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=1047216&postcount=14

Не связанные темы, машины разные.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Может он на 5А пред ставит? :haha:
Я написал в первом посте "лезу в панель с предохранителями и вижу, что отвечающий за них предохранитель перегорел."

За них отвечает предохранитель на 25 А, естественно его и ставлю.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
А еще есть вероятность Что лампочки мощнее Положенного Коротыш Сразу бы горел А то горят но перегорают со временем либо предохранитель помощнее надо Либо лампочки послабее я думаю пробовать провода нужно с мощным предохранителем Если не греються То и фик с ними Пусть горят А если греються ТО УВЫ НАДО ЛАМПОЧКИ ПОСЛАБЕЕ ... Коротить там негде один провод собсна идет то

Стоят лампочки, которые светят очень не сильно, вряд ли мощные. Может все-таки коротит. Если коротит, то где искать?

Если нагревается провод, то в каком месте?

Последнее редактирование:

-=Серёга=-

Победитель СКАК 2014
Реакции
2,880
Баллы
520
Если коротит, то где искать?

Если нагревается провод, то в каком месте?

Ну это уж индивидуально. Попробуй просмотреть проводку начиная от противотуманок до реле (может об выступающие элементы кузова плюсовой провод и протерся), затем реле и проводку от реле к выключателю и предохранителю уже в салоне авто.
Также можешь отключить реле и вставить исправный предохранитель в цепь, если при отключенном реле предо гореть не будет, значит и причина либо в самом реле либо в цепи от противотуманок до реле

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
Сверху