• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Капот на 105 рестайлинг

Metotrexat

Бывалый
Реакции
527
Баллы
345
Имеется 105я с крайслером, после дтп, нужно менять капот. На крайс он идет немного другой + машина рестайлинговая. Вопрос такой - на старорежимный капот с металлической решеткой встает новая пластиковая решетка или сейчас все капоты одинаковые идут?

Metotrexat

Бывалый
Реакции
527
Баллы
345
Купил новый капот. На новом не оказалось отверстий для плафона. Капот в черном грунте, на кооперативный не похож, да и врятли кто делает капоты паленые на волгу, странно как то

ГАЗ 3102 414

Общительный
Реакции
46
Баллы
95
Купил новый капот. На новом не оказалось отверстий для плафона. Капот в черном грунте, на кооперативный не похож, да и врятли кто делает капоты паленые на волгу, странно как то

делают еще как делают,я крыло брал как то левое,покрасил поставил и был разочерован тем что получилось,образовалась клиноподобная щель между крылом и дверью,ни какие регулировки крыла не помогали нужно было перерезать крыло,но я не стал,геморно это,так и ездил,на скорость не влияет ведь.:gaz_love:

Сверху