• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Попал в дтп. Двигатель слетел с подушек. Что будет крайсу?

Metotrexat

Бывалый
Реакции
527
Баллы
345
Слетел так, что вынулся кардан из коробки. Как думаете, сцеплению привет? И что вообще могло от такого случится? Мотор вроде завелся, масло на месте. Как проверить есть ли в блоке трещины? Сорри за сумбур, а может и разделом промахнулся, я вообщем в шоке.

CoZMa

Постоялец
Реакции
36
Баллы
125
ценник у Вас в городе на порядок выше.
Кстати решётка радиатора 2.5р наверное дорестайлинговая металлическая.
цены "чуток" завешены, примерно для каждой детали по тысячи...
сам недавно попал в ДТП, морда вся на замену, телевизор, крылья и капот, бампер в хлам, плюс задница обе планки погнуты и заднее правое крыло.
Правда движок не зацепило...в общем еще та песня

Metotrexat

Бывалый
Реакции
527
Баллы
345
Вообщем поменял кулису кпп, подушки и вертолет. на поддоне вмятина, но лампочка давления погасла. Снял ремень гура, завелась. От сто, где делали оценку скрытых дефектов доехала сама. В движок залил воду, капало конечно, но ехать не так далеко и почти ничего не ушло, хотя парило изрядно.

АлексейВН

Постоялец
Реакции
65
Баллы
130
Мне на мою бампер новый сказали что будет стоить 8 000. Ремонтировать 6. Да кстати когда делал старую машину мне тоже сначала озвучили цену в 30 000. Якобы за то что снять крылья двигатель и т.д. Я договорился что все сниму прикачу только кузов со свободной мордой и заплатил всего только 10 000. Делали растяжку кузова и меняли лонжерон.

АлексейВН

Постоялец
Реакции
65
Баллы
130
У меня лонжероны на месте, повезло. Сегодня привел в чувства гур, теперь она ездит.

У тебя дефекты только по кузову получается? Тогда красить советую лучше на СТО

Metotrexat

Бывалый
Реакции
527
Баллы
345
У тебя дефекты только по кузову получается? Тогда красить советую лучше на СТО
Рычаг левый нижний уехал относительно правого на 1.5 см, мастерюги сказали, что его сдвинуло на сайлент блоках, при движении увода или вибрации не заметил. А так только по кузову.

АлексейВН

Постоялец
Реакции
65
Баллы
130
Рычаг левый нижний уехал относительно правого на 1.5 см, мастерюги сказали, что его сдвинуло на сайлент блоках, при движении увода или вибрации не заметил. А так только по кузову.
Рычаги можно самому поменять. Мне за их замену заломили 6000. Сказали что сам не поменяешь. С отцом решили попробовать. Долго мучились выкручивать его но все таки мы его сорвали.

Рассказываю как мы это делали хотя я в темах описывал. Берешь мощную головку, ключ, трубу. Поднимаешь машину на максимальную высоту и ставишь головку ключ и соответственно трубу в ключ. Отпускаешь машину на трубу. В нашем случае сразу не пошел болт пришлось раскачивать машину. Но такие геморы есть не у всех но у большинства.

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794
залил воду, капало конечно, но ехать не так далеко и почти ничего не ушло, хотя парило изрядно.
Откуда капало?
Почему парило?

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Рычаг левый нижний уехал относительно правого на 1.5 см, мастерюги сказали, что его сдвинуло на сайлент блоках,
Сомневаюсь я однако... (с)

Последнее редактирование:

Metotrexat

Бывалый
Реакции
527
Баллы
345
Откуда капало?
Почему парило?
Капало с радиатора, и парило с него же, он тупо весь мокрый был, вот и парило, после того, как мотор прогрелся.

Сомневаюсь я однако... (с)
Балка с виду ровная, лонжероны на месте. В чем еще может быть дело?

Сверху