Мдааа .Поржал однако .Что касается Андрея .Не все ж такие горлопаны то .Да И ПРАВИЛЬНО кто то должен быть и в равновесии

Ну а то что братва пивка попила в колличестве двух человек Я выражаю СВОЕ РЕШПЕКТОВАНИЕ .То в этом ничего дурного не усматриваю а наоборот всячески поддерживаю (ток мо времени жаль нет ).ОЛЕГУ респект и уважуха .И не надо орать что он мой земляк

.
Предложение тут у меня возникло .Дядьку Ствола .Нашего всеми уважаемого клубня поставить Директором Московского Филиала .С его согласия конечно .Да И НЕ МЕШАЛО БЫ РАЗРАБОТАТЬ Права и Обязанности упомянотой выше должности .Что б клубень знал за что отвечать и как следствие рулить процессом правильно и соблюдая правила .Но .Некатурую степень свободы должно оставить надо .Ибо процесс (опять же думается мне ) Сиречь творческий

.Посему выдвигаю предложение (да простят меня модеры отдела ) И создать новую тему .От себя добавлю ,кандидатуру ,выше упомянутую расцениваю как адекватного и весьма умного человека .Имеющего свою ПОВТОРЯЮ СВОЮ точку зрения на все грязные инсинуации в отношении форума и клуба .Мнение мое составлено из многочисленых бесед на клубных встречах.
Ну и само сабой за членом директором московского филиала закрепить почетнейший титул КНЯЗЬ и НЕ МЕНЬШЕ.