• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема с обогревом салона

Dwizhok

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
В салоне зимой тепло, но в ноги дует только водителю, у ног переднего пассажира может лёд стоять. По ощущениям труба с которой идёт горячий воздух короткая и дует ниже - в пластик, а не в салон.
ЗЫ спасибо заранее за советы.

Ой,забыл, всё та же 3110 1998 гв

димедрол

Заблокирован
Реакции
395
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Dwizhok, проблема в том что нормальному обдуву ног переднего пасажира мешает полка под торпедой.

Сибиряк-Волговод

Завсегдатай
Реакции
338
Баллы
244
ничего она не мешает. а вот дуть в консоль действительно может. можно попробовать надставить чем-нибудь. еще проблема в распределительном коробе, на водительскую сторону идет бОльшая часть воздуха. И вообще, на эту тему вон 3 ветки вверху прибиты, все расписано

Alex46

Общительный
Реакции
15
Баллы
85
Надо консоль с подлокотником снять и посмотреть что там отходит. У меня подобная проблема была, так там ничего не отходило и не перегораживало движение воздуха, зато щели быль - 2 пальца толщиной. Там напор и терялся

siv

Постоялец
Реакции
194
Баллы
109
Надо консоль с подлокотником снять и посмотреть что там отходит. У меня подобная проблема была, так там ничего не отходило и не перегораживало движение воздуха, зато щели быль - 2 пальца толщиной. Там напор и терялся

Согласен! у меня дует и пассажиру прилично, по крайней мере этой зимой в -40 было нормально!

Сверху