На 95-м со 2-ой вытягивает с небольшим натягом, потом 3. По городу хватает. С недавних пор стал крутить между переключениями до 3 000 - 3 500, расход примерно 9.5 - 10.1 по городу, когда переключался на 2 000 расход ниже 10 по городу в пробках на опускался.
А масляного голодания не будет?попробуйте по городу ездить "пятой", но не давить "тапок" разгоняемся и "пятой поддерживаем скорость, будете удивлены, расход упадет до 8,5
А масляного голодания не будет?
Малые обороты и большая нагрузка - это так называемый "тракторный режим", который очень вреден для автомобильного двигателя и ведет к повышенному износу деталей двигателя.А масляного голодания не будет?
Обороты то маленькие будут, если медленно на пятой пилить.с чего бы вдруг?
Так и нагрузки на двигатель почти никакой, только чуть на педаль давить, чтобы скорость поддерживать.Обороты то маленькие будут, если медленно на пятой пилить.
участник ,Так и нагрузки на двигатель почти никакой, только чуть на педаль давить, чтобы скорость поддерживать
Да в принципе чего тут уметь-то. Я сам грешенэто только для тех кто умеет
Ну а если давление будет маленькое, то все равно ничего хорошего, может поршневая и не пострадает, а вот вкладышам будет фигово, не знаю прав или нет.Так и нагрузки на двигатель почти никакой, только чуть на педаль давить, чтобы скорость поддерживать.
Честно говоря, если постоянно думать о здоровье вкладышей,то это будет не езда, а сплошные нервы.а вот вкладышам будет фигово, не знаю прав или нет.
Ездил на Калине, также показалось. Все таки коробка грузовая у нас:gaz_love:З.Ы. На калине, кстати, в отличие от волги на 1-2 передаче хочется поддать газку, на волге крутить двигло особо нет желания.
Сравнил хрен с пальцем, автомат есть автомат. Вот за что люблю амеркианцев, так это за то, что повсеместно ставят автоматы на свои тачки. Волге нужен гидраматик как воздух, негоже на ней палкой дергать.с автоматом по другому себя машина ведёт
Так вроде же крупносерийно с автоматом классических волг и не делали. Была бы с крайслером и автоматом непременно взял бы.А ведь говорил мне менеджер, бери с автоматом, не пожалеешь
Так дело за малым - взять автомат от JEEP LIBERTY/ CHEROKEE и поставить, мотор то от негоБыла бы с крайслером и автоматом непременно взял бы.
Колхозить ничего не хочу, все же заводское исполнение ест заводское.ак дело за малым - взять автомат от JEEP LIBERTY/ CHEROKEE и поставить
были модификации с задним приводом?Так дело за малым - взять автомат от JEEP LIBERTY/ CHEROKEE и поставить, мотор то от него