открути 4 болта и померь
...и нам расскажеш![]()
И стОит он порядка 60р.А зачем велосипед изобретать, салонный фильтр на 105-х стоит.
А зачем велосипед изобретать, салонный фильтр на 105-х стоит. А такой просто не рассчитан на наш вентилятор, проблемы начнутся при разморозке и борьбе с запотевшими окнами ИМХО.
Ню-ню. Пыли у них зимой не будет......А перед зимой я его сниму, пыли то не будет.
А что в Питере зимой много пыли? Не смеши.Ню-ню. Пыли у них зимой не будет......
Я так по весне меняю и до след.весны не трогаю.
Приезжай - обхохочешься!Не смеши.
Приезжай - обхохочешься!
салонный фильтр на 105-х стоит
у нас он стОит 100 руб (да мне все равно, на самом деле)...и не подходит на 3110И стОит он порядка 60р
alsenin53, 60 w убивает убогая конструкция корпуса печки, занимает 2/3 подпанельного пространства, попробуй такой объем воздуха подвигать центрифужного типа крыльчаткой. А фильтр надо в волжском магазине спрашивать а не "все для таза"![]()
Интересно. Наверное у вас машина не стандартная. Товарищу со своей 105-й на его 3110 ставили. Стандартизация деталей один из принципов конвейерного производства.и не подходит на 3110
...не знаю как там на 105, но на 10-ке отверстие совсем не квадратное (по крайней мере на моей)
Я его на 31029 ставил и на 3110 ставил - прекрасно стоит и фильтрует..и не подходит на 3110
ну тока пока фильтр туда запихаеш он "ломается" (брал "цитрон", подрезал его слегка, запихал и уплотнил поролоном)Отверстие переходит в квадрат ниже входа
неа, у него каркас гибкий, позволяет такие фокусыну тока пока фильтр туда запихаеш он "ломается"
гибкий...какой-то волокнистый материал, типа войлока из синтетики...а "ломается", я имел ввиду, что остается линия излома, которая уже не упругая...ммм, по типу как согнуть упаковочный гофрокартон - вроде целый, но по линии сгиба "играет"неа, у него каркас гибкий, позволяет такие фокусы