NFS
Постоялец
- Реакции
- 232
- Баллы
- 145
Всем привет, покатавшись по родным просторам нашей Родины я раскурочил по глупости себе оба бампера с разгона залетев на прилично твердый и большой по углу пригорок, чем и ввернул оба бампера и помял передний фартук (противотуманки на удивление выжили), загнул передний зацеп и даже кажется чуточку его надорвал вместе с фартуком и увело правое крыло низ... это чисто внешний осмотр, с низу как смог фартук руками вытянул на месте и противотуманки по правил хотя вывернутые балки бамперов темерь пугают, в общем под замену попадают 100% бампера оба дутые, фартук передний и думаю что с крылом делать править или новое...
Вопрос фартук у Волги 3110 раздельный, верхняя и нижняя часть? т.е. та что над бампером и та что за ним? (пока собираю развед информацию и буду смотреть что по чем ибо ездить с вывернутыми бамперами не охота, а фартук менять по любому уже...
Вопрос фартук у Волги 3110 раздельный, верхняя и нижняя часть? т.е. та что над бампером и та что за ним? (пока собираю развед информацию и буду смотреть что по чем ибо ездить с вывернутыми бамперами не охота, а фартук менять по любому уже...