Re: `Еще раз о внутрисалонном освещении ГАЗ 3110
var_slayer,
Mar1lynManson, а что думать,если есть сигналка более-менее современная,то схемка есть в книжке про эту самую сигналку и управлять так называемой вежливой подсветкой будет сама сигналка
У меня допустим сигналка стоит не очень свежая, но вежливый свет в ней есть, правда немного в другом исполнении - при отпирании дверей машины с брелка она включает свет на некоторое время. Мне такое не нравится, так как если машина не стояла на охране, к примеру на природе, то вежливый свет и не сработает, да и сигналка меня вообще не интересует, так как хлам это ненужный в машине. Единственная прелесть которую ценю в сигналке - центральный замок.
Добавлено через 5 минут 53 секунды
Хочу теперь сделать чтобы разгорался плавно и гас через какое-то время.
В общем схемку накалякал. Работает так:
1) При открытии дверей плавно загорается (время регулируется);
2) При закрытии горит некоторое время (время тоже регулируется) а потом плавно тухнет (это время тоже регулируется).
В общем если тема еще интересует: укажите желаемые для вас временные периоды.
Как вариант можно добавить еще пару деталек и лампа будет сразу же плавно тухнуть как только повернули ключик замка зажигания. Ну это если сел в заглушенную машину и сразу завел машину то и свет сразу потух - в принципе, лично для меня опция сомнительная.