хочу поделится своими достижениями в борьбе за экономию! Моя волжанкка с двс 406 после хирургического вмешательства и имплантацией ремкомплекта в газовом редукторе, заменой фильтра в отсойнике газ. клапана на СТО по ремонту и обслуге ГБО стала кушать более 20 литров на 100 в городском цикле и 17 за городом. Рулеш винтами мастерам нечего не дал, только стали неустойчивые обороты ХХ. С этой проблемой я и обратился к Хохлу (точнее к его рекомендациям по регулировке ГБО) выполнил все как говорится по написаному и закрутив полностью винт регулятора давления, винтом ХХ добился устойчивых хол. оборотов, а затем винтом жадности отрегулировал приемистость правда путем пробных заездов их всего было около 5. Заправил балон 10 литрами газа и проехал по городу на них 88 км. В приемистости по отношению к бензину я потерял,но для нашего гористого городка в подъемы 2я и 3я передача это нормально. И самое главное что возле выхлопной можно находится, а то до этого глаза выедало напрочь. СПАСИБО Хохлу из Харькова!!!!