В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня всем!!! Купил БК multitronics SE-50V и теперь думаю куда его поставить или на потолок подиум лепить или вместо пепельницы. У кого есть подобный опыт просьба поделиться. Заранее спасибо...
Вообще-то ДУМАТЬ надо сначала! ДО ТОГО !
Купил-ставь куда положено-в 1-ДИН место.
Лично я купил 1031 и поставил на потолок.
Очень удобно и с улицы не видно!!
Главное-корпус и крепление в комплекте....Думать не надо...и другим мозги парить...
Вот не думал,что потолочные,в Москве,дифицит...
А по большому счёту-крепи ,куда-нибудь,и катайся..Не понравится-переставь...Когда поймёшь-где удобно стоит-тогда и думай что,конкретно,надо сделать...
Я-бы поставил в воздуховод,всё-равно не пользуюсь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.