• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

HELP!!! Где у меня предохранители?

KOMMANDOR

Постоялец
Реакции
206
Баллы
145
Добрый день. У меня сгорели предохранители (ГАЗ2401) поворотников и аварийки. Причину их сгорания я нашел. В книжке по ремонту написано что за них отвечают плавкие предохранители. Где мне их найти ПЛИЗ!!!:(

hoopoe

Завсегдатай
Реакции
298
Баллы
225
Ответ: HELP!!! Где у меня предохранители?

а что, на 24-ой и 31ХХ волгах предохранители в разных местах стоят?
на 3110 над бардачком есть надпись "Волга", отодвигай ее вправо и тяни панельку за дырку... там все предохранители...

Последнее редактирование:

KOMMANDOR

Постоялец
Реакции
206
Баллы
145

Надо будет посмотреть вечерком бордачек повнимательнее. Но вроде там нет ничего подобного. Над бордачком там места вообще нет.:rolleyes:

Chacha

Завсегдатай
Реакции
262
Баллы
225

Тебе, друг, сюда:
_http://gaz-24.ru/

А если по теме, то у тебя тепловые предохранители, если не ошибаюсь, и находятся они где-то под приборкой. Над бардачком не раньше 3110. Пошукай сцылку выше.

KOMMANDOR

Постоялец
Реакции
206
Баллы
145

Короче, я ****** не знаю где у нее эти 2 плавких предохранителя никто чето не знает и я найти не могу. 4 тепловых предохранителя я нашел, но балин! Они мне не нужны! Вобщем если найду этих двух гадов отпишусь!:butcher:

Добавлено через 55 минут 56 секунд
Но если кто че знает дайте знать!:)

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224

по примеру с УАЗ они справа от руля, такие кнопочки, их просто выбивает, надо нажать и будет вам счастье

KOMMANDOR

Постоялец
Реакции
206
Баллы
145

Да, нет же, эти предохранители я знаю где находятся, но они не отвечают за поворотники. У нее помимо них есть еще 2 обычных плавких предохранителя, которые и отвечают за поворотники, которые мы и пытаемся найти.

Реакции
1,085
Баллы
370

есть еще 2 обычных плавких предохранителя
Раньше такие вещи ставили под капотом, на щитке моторного отсека, либо на брызговике, там надо смотреть, я думаю. Кстати он не только поворотники, ещё и стоп-сигнал и ещё много чего должен был оборвать по моим сведениям(из памяти)...
ЗЫ Это должна быть небольшая коробочка под металлической крышкой. И там должно быть ТРИ предохранителя - проволочка, намотанная на текстолитовое основание.
Примерно такое:

Вложения

• 31512114_1.gif
    31512114_1.gif
    9.9 KB · Просмотры: 18

KOMMANDOR

Постоялец
Реакции
206
Баллы
145

Спасибо, Андрей, у меня кое-что похожее есть на боковине под приборкой, надо будет сегодня развинтить посмотреть!:)

Сверху