• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

CHECK ENGINE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir000

Общительный
Реакции
2
Баллы
94
Добрый день. Помогите разобраться. В декабре приобрел 31105-581 (новый салон) и снова не горит CHECK ENGINE. На проводе, который идет от приборной панели стоит заглушка! Так вот собственно вопрос, у всех так или это единичный косяк? Когда стоял бортовой компьютер, постоянно вылазила ошибка (Р0572 - Низкий показатель переключателя торможения A системы круиз-контроля)! Ошибка сбрасывается и через некоторое время вылазит снова! Мое предположение: Так как на Волге нет круиз контроля, и завод-изготовитель не смог устранить эту ошибку, решили тупо отключить CHECK! Может я и ошибаюсь!?!?

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Ответ: CHECK ENGINE

лампочка эта у всех отсутствует. на мозгах вывода тоже нет на лампу
добавлю - для ЭБУ МОТОРОЛА.С ЭБУ Микас 11 CR лампа есть и работает.Это с ЕВРО-3 которые машины.

Desha

Общительный
Реакции
2
Баллы
64

МК выдает ошибку клапана продувки адсорбера, но так как его(адсорбера) нет, не парюсь. Так же изредка выплывают ошибки: обрыв цепи управления форсунок 1 2 3 цилиндров, иногда все сразу, и ни чего работает нормально.

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879

да ну меня вообще не стоит этот клапан, вот и ошибка, а как с эим бороться я еще не придумал, адсорбер стоит
Поищите внимательно - если есть адсорбер,то и клапан должен быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху