• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

4062 .плавает холостой ход.

Baltviev

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Здравствуйте господа волговоды! У меня проблема с холостым ходом на 4062 инжектор. Двигатель как бы "гавкает". Диагностика ни чего не показывает. РХХ, ДРМВ ставили заведомо исправные. В чем проблема?

2lyak

Общительный
Реакции
25
Баллы
94
Здравствуйте господа волговоды! У меня проблема с холостым ходом на 4062 инжектор. Двигатель как бы "гавкает". Диагностика ни чего не показывает. РХХ, ДРМВ ставили заведомо исправные. В чем проблема?

Проверяй свечи, ВВ-провода,катушки, ДТОЖ, ДТВ. Проверь шланги на РХХ, если где-то подсасывает воздух, то вот тебе и с оборотами проблема.
Не могу не упомянуть про датчик фазы и ДПКВ. Если какой-то косячит, то возможны проблемы...я новый датчик фазы ставил...проблема оставалась, потом купил какой то хороший, дорогой.....только поставил, и все стало хорошо)

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,524
Баллы
1,545
Проверь шланги на РХХ, если где-то подсасывает воздух, то вот тебе и с оборотами проблема.
В первую очередь. Ещё места подсоса: клапан ВУТ, маслозаливная крышка, синяя крышка, её винты. Там резинки стоят не для красоты, а для герметизации.

чавой то 161

Житель
Реакции
1,001
Баллы
440
Двигатель как бы "гавкает"
У меня раскачка с гавканьем была как я понял из за не того ПО в мозгах, хотя проявилась не сразу а по происшествии некоторого времени.
Выявил подменой других мозгов(до этого чего тока не делал, вплоть до того что кран сантехнический ставил рядом на РХХ). После перепрошил старый блок нужной прошивкой и все нормуль.

Liter

Постоялец
Реакции
134
Баллы
110
Здравствйте.

Посмотрите визуально подсос воздуха в резиновых гофрах с ДМРВ ,РХХ,и шланг с РДТ
Замените свечи
Промойте дроссель, РХХ
Проверьте катушки, ВВ провода и наконечники
Замените ДПДЗ
Замерейте давление топлива

Последнее редактирование:
Сверху