• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

406 на 2410

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Витяй

Постоялец
Реакции
107
Баллы
175
Знаю, что уже тема поднималась, но у меня остались вопросы.
1) Точно ли инжектор вслезит под капот?
2) Что нужно будет переделывать?
3) Что нужно ещё докупать к двигателю(комп, память, датчики и т.д.)?
4) Что ещё нужно будет менять в моторном отсеке?
5) При установки движка с коробкой передач, нужно ли менять кардан, задний мост?
6) В ГАИ это разрешено?
Хотелось бы услышать подробную информацию.
Зарание всем спасибо.

Vestor

Постоялец
Реакции
336
Баллы
194
1) влезет
2) с кузовом ничего. по электронике много чего
3) корпус воздушного фильтра с оным, птрубки от него на ДМРВ и от ДМРВ на двигатель гофру, собственно сам ДМРВ, тросик газа, подвесной электробензонасос, приёмную трубу (желательно весь выхлопной тракт от 406), электровентилятор с крепежом на радиатор, расширительный бачек, жгут проводов на блок управления, сам ЭБУ ну и всякие патрубки хомутики релюшки уже по месту смотреть...желание тоже должно быть ;-) ...
4) двигатель и всё что к нему будет прилагаться :)
5) ни КПП ни кардан ни задний мост менять ненадо
6) у Вас незнаю :) ...но по идее т.к. узел или агрегат выпускается для автомобилей данного семейства то я думаю что можно...

З.Ы. желательно поставить вперёд дисковые тормоза...т.к. родные барабанные могут просто не справиться с торможением...а если есть возможность поставить вообще балку от 105 волги в сборе....то вообще будет супер ;-) ...только вот на выходе всё это дело будет стОить очень не дёшево :-( ...а жаль...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху