Добрый вечер уважаемые волговоды. Недавно столкнулся с такой проблемой: закончился газ в балоне, перешел на бензин - и вуаля - машина отказывается ехать... на оборотах 1800-2000 начинает дергаться сильно, добавить газку - станет дергаться ещё сильнее, но не глохнет. Я так переключаясь на 2000 доехал до ближайшей газовой заправки. На газу едет идеально(тфу-тфу-тфу), все в штатном режиме...Грешил на фильтра топливные - оба сменил и получил нулевой результат. Посмотрел бак - чистый: ни грязи, ни ржавчины, ни какой-либо другой ерунды не плавает.
-месяц назад сменил бензонасос, воздушный фильтр
-в июне менял масло в двигуне
-год назад сменил вв
Плохо заводится на горячую...вернее даже не на горячую, а на чуть-чуть поработавшую. Утром могу прийти в гараж, заводится с пол-тычка, вывезу, заглушу, двери закрою, все уберу - снова завожусь - уже капризничает, со 2-4 раза заведется только. "Чек" не горит...вернее он у меня примерно месяца 2 назад иногда загорался во время движения и тут же гас...ну я значения не придавал, потом перестал гореть, и сейчас не горит. Что может быть не так? на диагностику не очень хочется ехать, да и лишнего менять тоже не охота, финансы поют романсы.
-месяц назад сменил бензонасос, воздушный фильтр
-в июне менял масло в двигуне
-год назад сменил вв
Плохо заводится на горячую...вернее даже не на горячую, а на чуть-чуть поработавшую. Утром могу прийти в гараж, заводится с пол-тычка, вывезу, заглушу, двери закрою, все уберу - снова завожусь - уже капризничает, со 2-4 раза заведется только. "Чек" не горит...вернее он у меня примерно месяца 2 назад иногда загорался во время движения и тут же гас...ну я значения не придавал, потом перестал гореть, и сейчас не горит. Что может быть не так? на диагностику не очень хочется ехать, да и лишнего менять тоже не охота, финансы поют романсы.