• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема 406 вместо 4021

Maxim123

Общительный
Реакции
0
Баллы
68
Всем добрый вечер!или ночь,у кого как.
Подскажите, как установить 406 мотор вместо 4021. У меня 31029, в добавок взял списаную 3110, на ней кузов от корозии вхлам,пороги,крылья и т.д. Решил снять с неё салон,торпеду обшивы и поставить в свою.Люди помогут с проводкой, креплением. Я хочу воткнуть 406 движок, подскажите какие там заморочки, ну блок управления, с ним понятное дело,а какие нюансы,что там прокидывать в моторный отсек,многоли проводов,датчиков.
Заранее спасибо за внимание!

Завсегдатай
Реакции
914
Баллы
215
Maxim123, это все реально, но имхо, может быть купить другую машину, раз тебя эта перестала устраивать. Траты, по переделке могут не оправдаться..........

Maxim123

Общительный
Реакции
0
Баллы
68
Да я это для себя делаю. Если б надоела,давно её сталкнул бы, предложений было много.Она сама 1994 г.в, а эксплуатация с 2000 г. Дед, который её покупал на заводе, вскором времени скончался и она пылилась в гараже в деревне, пока мне про неё не сказал знакомый, и бабулька мне её продала. После капитальной химчистки стала вообще загляденье, кузов в идеале, и поэтому я хочу её прокачать,так сказать дать вторую жизнь

formica62

Общительный
Реакции
48
Баллы
95
Особых заморочек нет. Отверстие под кабель проделать под печкой. Левую стойку срезать(по ходу) Она будет мешать колллектору. А так мелочевка задолбает, панель, обивки дверей. Но не очень. Главное документы приготовить в ГИБДД. На двигатель счет-справка. На установку двигателя спец бумага с сертификацией и прочими допусками.

Сверху