• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

402

• Автор темы Дмитрий газель
  • Дата начала
Д

Дмитрий газель

Мужики, ктонибуть ставил нагазель отуаза гидра муфту вентилятора охлаждения

maxim9999

Постоялец
Реакции
263
Баллы
165
Думаеш там самоделок много
Думаю ни чуть не меньше, чем на всех остальных сайтах по отечественному автопрому. Это я так на всякий случай сказал, может и там подобное что-нибудь есть. Там всё таки газелисты сидят - думаю в этом вопросе осведомлены немного больше. А так подожди, мож и тут кто чего подскажет!

михейка

Постоялец
Реакции
230
Баллы
145
Д

Дмитрий газель

С 406 прощи там помпа ниже установлена ана402 дополнит стойка свентилятором Надо замерить сколько места займёт между двиглом ирадиатором ато ещо нивлезит Ато зима корячитца с принудиловкой ненагреиш а безнево можно иперигреть судьбу испытовать неохото

Mortis

Житель
Реакции
1,940
Баллы
444
На газелях принудиловка заменяет маслорадиатор (за счет обдува движка), так что просто делать вентилятор отключаемым не очень полезно в плане температуры масла. Надо радиатор добавлять. Ставил электровентиль на 4063, так он в жару стал гидриками постукивать, чего раньше никогда не случалось.

Д

Дмитрий газель

Спасибо понел ненадо велосипед выдумывать про масло нюанса незнал Хорошо когда есть хорошие люди А зимой чем подагреваешся я поставил ПЖД от армейск уаза прошлую зиму улыбался, вэтот раз ещо довёл доума сделал чтоб масло ещо нагревал от выхлопа посматрю как покажит себя

Mortis

Житель
Реакции
1,940
Баллы
444
Дмитрий газель
Только обратно их разжать не забудь (впускные можно все 0.35 делать, выпуск по мануалу, тоже все одинаково). Они в принципе должны стучать на холодном движке, главное чтобы на горячую притихали.

Последнее редактирование:
Сверху