• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

31105 с new Понелью и нетолько

ГАЗовщик

Постоялец
Реакции
9
Баллы
115
Привет всем!!!
Хотелось бы задать вопрос всем водителям 105-ой ласточки.
Во-первых.
Существует ли фрогмент понели под вид дерева где размещается голова (могнитола) ?!?!?!
(ВОПРОС ДЛЯ ТЕХ У КОГО САЛОН 2007 года)

Во-вторых.
Что за голова фирмы BLAUPUNKT и каковы её возможности?!

(возможно этот вопрос не очень подходит для раздела тюнинга но всёравно хочется узнать)

sergeich

Постоялец
Реакции
23
Баллы
115
Во-вторых.
Что за голова фирмы BLAUPUNKT и каковы её возможности?!
У блау считается один из самых лучших приемников. У меня стоит München MP36. Читает cd-r/cd-rw mp3, правда не поддерживает русские теги. Зато работает "дорожные сообщения (TA) "- очень удобно. Хорошо вписалась по цвету - панель черная, индикация и кнопки с зеленой подсветкой.
Еще большой плюс это возможность установки дистанционного управления на руль. Цена вопроса около 1000 рублей и 15 минут работы.
Я доволен в целом

ГАЗовщик

Постоялец
Реакции
9
Баллы
115

pim123

Общительный
Реакции
0
Баллы
97
У блау считается один из самых лучших приемников. У меня стоит München MP36. Читает cd-r/cd-rw mp3, правда не поддерживает русские теги. Зато работает "дорожные сообщения (TA) "- очень удобно. Хорошо вписалась по цвету - панель черная, индикация и кнопки с зеленой подсветкой.
Еще большой плюс это возможность установки дистанционного управления на руль. Цена вопроса около 1000 рублей и 15 минут работы.
Я доволен в целом

А ГДЕ МОЖНО ПОСТАВИТЬ Д.У. НА РУЛЬ.

ГАЗовщик

Постоялец
Реакции
9
Баллы
115
Сверху