• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

31029...что делать?

ВолодьКо

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Вообщем так...я являюсь поклонником москвичей (классики), о волге давно думал, но все таки москвич больше тянет к себе :).

Короче отдали 31029, без документов к сожалению. Состояние кузова на 5 (внешне, под коврики еще не лазил). Все внешне без ржавчины и тем более без гнили.
Единственный минус: внешне нету нечего (нету: фар, бамперов, решеток, зеркал и т.д. и т.п.), вообщем кузов с железом, салоном, подвеской, движкой и кпп.
Видимо он перекрашивался (сейчас стоит лет 5).

Теперь вопросы:
1. Имеет ли смысл его восстанавливать?
2. За сколько можно его продать полностью/по з.ч?

Пару фотографий этого "сугроба":
150288833.jpg

150288832.jpg

Последнее редактирование:

Винни-Пух

Постоялец
Реакции
39
Баллы
110
Мое мнение, тебе досталась оч хорошая машина и есть я думаю смысл ее востановить,главное чтоб кузов крепкий был, мне бы такую!!!! ,я покупал свою за 20 тыр вот фотка это когда я ее купил
это я уже переварил пороги
видишь как цветет
но в более хучшем состоянии,и вложил я уже ого-го,я уже и сомневаюсь о целесообразности ее востановления в условиях кризиса,а брал я ее как раз для восстановления!!!

ВолодьКо

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Ну у тебя наверное и документы на нее есть?

А ответь на этот вопрос :)
2. За сколько можно его продать полностью/по з.ч?

spy200

Постоялец
Реакции
80
Баллы
160
Кузов конечно вроде не такой плохой, но главный недостаток документы,слишком много возни, да и то не факт что получится сделать. А куском продать тоже не не вариант цена 1т.р, если раскидать то, возможно удастся выжать из неё хоть 5 т.р, но это всё очень приблизительно :)так что наверное решать тебе, если есть хоть какой то вариант сделать доки, то можно попробовать востановить.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Ещё как вариант, покупка документов на кузов без номеров,а дальше дело техники,у меня вот например на 029 на кузове их нет о чем и написанно в документах, очень это удобно;)

spy200

Постоялец
Реакции
80
Баллы
160
Да не стоит он 5к, точнее новый может быть:), но у волговодов есть свои барахолки, где он стоит максимум 500р и то продаётся не сразу;).

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Так что на сверх цены, я бы не расчитывал, всё стоит довольно недорого, а что то вообще нереально продать :( .

Владимир-BAD

Постоялец
Реакции
114
Баллы
175
Я считаю, что если доков нет, тгда и восстанавливать смысла нет, только по запчастям или целиком на запчасти, а вот если доки появятся то машину супер под себя :)

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Новый капот на сколько я знаю 5 тысяч стоит... :\
Чего то уж очень скромная цена.
Если бы она чего нибудь стоила, то тебе бы её хрен за просто так подарили, если только дарил не Абрамович:)

ВолодьКо

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Если бы она чего нибудь стоила, то тебе бы её хрен за просто так подарили, если только дарил не Абрамович:)

Подарил владелец сервиса, где я проходил практику. Так что... :)

А левым способом трудно делать доки на волгу?
Думаю все таки оставить, глядишь руки дотянутся :)

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Подарил владелец сервиса
Ну тогда он точно реально взвесил весь возможный выхлоп за эту машину, уж он то владея сервисом мог бы и востановить и доки сделать. В мирное время за доки брали от 800 бакинцев и то по большому знакомству, а с левыми можно срок схлопотать на раз. Надо ли это?

ВолодьКо

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Ну тогда он точно реально взвесил весь возможный выхлоп за эту машину, уж он то владея сервисом мог бы и востановить и доки сделать.

Ахах)) Ну блин..как думаешь имея сервис где делают тюнинг, где восстанавливают последние модели бмв из состояния "утиль", где каждый день приезжают ланд крузеры и ланд роверы....ему ОНО надо? Для него это не машина...

В мирное время за доки брали от 800 бакинцев и то по большому знакомству, а с левыми можно срок схлопотать на раз. Надо ли это?

Хм..ненадо конечно. А разве у нас за это сразу сажают?
Помоему вызывают на криминал, там проверяют, и если действительно все так по левому снимают номера и дают лист о том что не прошел криминалистическую экспертизу....и машину при этом не отнимают.

У меня у друга машина криминальная...при нем разные бумажки о криминалистики. А именно: на кузове не читабельные номера. Как следствие - транзиты. Номера можно получить только через пол года.

Попровьте если что то не верно.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Есть и у меня такие знакомые, но давно убедился в их прогматизме. И если можно было бы эту тачку продать чтобы выручить за неё денег на новый компрессор или подъёмник, то не отдал бы а продал. А так видимо можно выручить на комплект отвёрток :)
У меня у друга машина криминальная...при нем разные бумажки о криминалистики. А именно: на кузове не читабельные номера. Как следствие - транзиты. Номера можно получить только через пол года.
Не путай не читабельные номера и подтверждение экспертов и фото что номера не перебивались, и то что если тебя тормознут и от ***** делать пробьют по базе, то отпустить уже не смогут, так как теперь база светит кого и когда и кто пробивал. И особо поинтересуются куда машина делась с левыми доками. А подделка гос.документов это не съеденные корозией номера. Поэтому на таких тачках не светятся, а либо лохам скидывают по доверкам, либо сразу бабосы засылают чтобы по базе не пробивали. Показывать доки можно только если гайцы в поле тормознули за превышение, а на стационарном автоматом пробивают все авто. Так что не всё так просто, шуба выделки не стоит, не выручишь ты за неё столько сколько нужно будет отдать за доки и востановление, продавай на з\части короче, вернее ход.

Винни-Пух

Постоялец
Реакции
39
Баллы
110
Документы у меня конечно же есть,я же на неи езжу,если соберешся продавать по запчастям,беру все железо, 4 двери,капот ,крышку багажника,фартук,думаю тыс 5-6 будет норм цена,ну а вообще то можешь ее востановить,и куда нибудь в деревню,где ,доблестной и ЧЕСТНОЙ,нет!!! ТАМ за пивом и на рыбалку ездить!!!

ВолодьКо

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Есть и у меня такие знакомые, но давно убедился в их прогматизме. И если можно было бы эту тачку продать чтобы выручить за неё денег на новый компрессор или подъёмник, то не отдал бы а продал. А так видимо можно выручить на комплект отвёрток

Сервис уже не первый год существует. Ему такие копейки не к чему, уверен. Стоит и стоит, гниет и гниет...

Документы у меня конечно же есть,я же на неи езжу,если соберешся продавать по запчастям,беру все железо, 4 двери,капот ,крышку багажника,фартук,думаю тыс 5-6 будет норм цена

Я почти в москве...но если расстояние не проблема - 49011877два.

Bashev

Постоялец
Реакции
248
Баллы
145
Если мечтаешь о Волге, пробуй с такой, научишься и самое главное опыт преобретешь. А вложенные деньги будут тебе наукой. И помяни мое слово, толь так можно стать настоящим волговодом.

asp

Бывалый
Реакции
935
Баллы
314
Раскидай ее по запчастям, добавь денег и купи другую. Или купи дешевле другую, например, с проблемами по имеющейся у тебя жестянке, кпп, мосту и переставь.
Я поступил бы по второму варианту. У вас там 29-е чуть ли не бесплатно отдают, особенно ржавые. Подбери такую, чтобы снизу живая была и вперед.

Офицер

Завсегдатай
Реакции
1,070
Баллы
240
ИМХО я бы востановил! Моей любви к машинам ГАЗ нет предела, а тут экземпляр очень и очень хороший! В машине главное кузов а тут он на твердую 4, а остальное все можно починить! Берись за дело и преобретай бесценный опыт!

Сверху