• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

3 года после покраски

ДАЙВЕР

Завсегдатай
Реакции
549
Баллы
265
уже прошло 3 года как я покрасил свою 24ку,красил акрилом duxone 215(сафари),в некоторых местах появились веснушки,на дверях передних и в уголке переднего правого крыла,я все это зашкурил проакнтикоррозиел,получилось очень даже хорошо,ничего не видно,красил краской с баллона очень хорошего,по маркировке краски 215 МИКСОН,ну столкнулся с проблемой,виден переход краски,как туман,как избавится еще один прикол,в цвет вроде попал,ну вот когда фотографируешь со вспышкой виден другой оттенок,что делать,может на солнце выгорит все равномерно,есть у меня плироль с губкой ручная,желтого цвета,как воск,может попробовать полирнуть,жду советов

xxxPahanxxx

Завсегдатай
Реакции
512
Баллы
215
виден переход краски,как туман,как избавится
Избавиться полировкой. Если "туман":) крупный, то сначала шкуркой(1500-2000) с водичкой шлифуешь. А потом пастами. Можно 3М, от самой грубой, до самой тонкой. Только без фанатизма, а то и до грунта недалеко...:)

плироль с губкой ручная,желтого цвета
Это все временно... после 2-3х моек полироль слезет с кузова...

ДАЙВЕР

Завсегдатай
Реакции
549
Баллы
265
Сверху