• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

2 вопроса. электрика и топливо.

WildHamster

Общительный
Реакции
5
Баллы
79
Всем добрый день! Авто газ 31105.
Начну пожалуй с электрики:) на днях обнаружил что перестал гореть левый стоп вернее иногда загорается все же, но редко. У меня стоп сигнал подключен еще и к габаритам который с лева так же то работает то нет. А значит проблема где-то глубоко в прободке. Я в электрике полный делитант:) и куда тут копать непонятно. Повторюсь что неработает только одна сторона. Может там разветвитель какой есть?)) подскажите пожалуйста.

И второй вопрос.
Сегодня вместе с разными мелочами типа чистки рхх, замены его трубок и замены воздушного фильтра решил поменять еще и фильтр в бензобаке. Все развинтил, достал, фильтр открутил ну и естественно решил глянуть что там... А там ничего, т.е. фильтр внутри пустой, без всяких внутренностей как на новом. Что за хитрость такая? Новый я конечно колечить не стал, а может зря?

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А там ничего, т.е. фильтр внутри пустой, без всяких внутренностей как на новом. Что за хитрость такая?

Хитрость в том, что если б\н не погружной, а подвесной... то если в заборнике бензобака вытащить потроха фильтра и поставить ФТО перед самим б\н..то в дорожной ситуации его ( ФТО) намного легче и быстрее заменить.... ну легче чем в бензобак лезть, а багажник не пустой.. и крепление открутится ли.. пес его знает. А фто быстро ( даже если под днищем ) -- два хомута и замена. ИМХО конечно.. на 3110 так.. как у Вас на 31105 ..не знаю.. но направление такое.

Последнее редактирование:

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,524
Баллы
1,545

WildHamster

Общительный
Реакции
5
Баллы
79
Соединитель. Возле задних фонарей шпилька, на ней сходятся куча проводов от лампочек.

Мрак в проводах(( половина проводов пластилином каким-то залеплено(( зажал. Педаль тормоза и начал вертеть провода, отключать подключать... Так и не понял какие проводки за тормоз отвечают( не дано мне видимо стать электриком:))
Придется в сервис :(

Leatherface

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
45
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Мрак в проводах(( половина проводов пластилином каким-то залеплено(( зажал. Педаль тормоза и начал вертеть провода, отключать подключать... Так и не понял какие проводки за тормоз отвечают( не дано мне видимо стать электриком:))
Придется в сервис :(
А территориально где находишься? Гирлянды и борьба с ними - одно из моих любимых занятий)

Сверху