• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

19.04.12

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
Собственно приперся я в 17 30 на место встречи .В общем первый и со скуки помирая взялся драить интерьер автомобиля влажными салфетками опасливо поглядывая на учеников женского пола .Которые неспешно учились поворачивать трогаться тормозить держать гранату и держатся за руль автомобиля :)
От греха подальше встал в самый угол площадки да бы не достали .Примерно через час подлетели на сенсации года (Дастере) Илья и Юлия .Пока общались прискочил Леха таксист на своем хач шестерошном машине и началась веселуха в стиле а ля СССР и садысь подвэзу дорогу покажешь?
Ну далее приехал Дэлориан на лачети сарайке :) (машины меняет как перчатки и на чем поднялся интиресно ?):) Далее пришлепал на своих двоих Серега Ноф и не удержавшись от соблазна попробовал шестерку и был весьма доволен этим чудом .К слову сказать Леха таксист накачивал колеса шестеры собственными легкими пока я не дал ему компрессор .Я конечно знал что он уникум но что б вот так накидывать ловко губы на нипель и качать колеса я видел первый раз :)Тому есть фотоподтверждение оно будет ниже .:)
Серега Ноф прокатаился на моей эпике и открыл для себя что в машине можно смотреть назад не только по зеркалам но и что есть такое чудо как камера заднего вида с полосочками :haha:
Приплыл Ваня на своем дорогом чемодане .И покрутившись возле шестеры попросил ключи что б покататся .Мы с Лехой смекнули что на этом можно поднять бабла и устроили атракцион ЭХ прокачусь назад в СССР :rofl:Пришлось пожертвовать своей кепкой так как в шестере кататся без черной кепки это ну совсэм нэ круто :stop: Конечно катались все в долг так как волговоды народ не богатый сами знаете :)
И тут грянул гром среди ясного неба и ооо чудо нас почтил своим присутствием Леха Икс ти бэллл понятно что он тоже проявил недюжинный интерес к шестере но кататься не стал.Отговорился что не влезет .Но мы конечно поняли что ему неудобно просто стало кататься в долг по своей природной скромности поистратился по ходу на машинку Сонату НФ с автоматом .Так за за ржанием и разговорами и ожидании что хоть кто то приедет на Волге шло время .Приехал вроде Piterson(если не ошибаюсь) на элантре .Тут че то так быстро мимо нас проскочил форд фокус2 седан и погнал дальше И сразу звонок от Клауса вертолета спрашивал а где мы ?Это он был на фокусе Не узнал нас :) Вот так прошла встреча Волговодов в дружеской компании снова без сосисок правда да холодновато все таки было .Но мне понравилось .Хотелось бы все таки побольше видеть людей на встречах и если кто то общается с забанеными навечно клубнями просьба сообщать им что в этот четверг будет встреча и мы рады будем видеть всех на старом месте :)
Не отличаясь особо в витиеватости изложения событий а так же грамотностью выкладываю ниже Фотки (жаль Ялекса нет ) а из меня так се фотограф ну уж что получилось.

Увы друзья но я не могу скинуть фотки так как при попытке загрузить выдает вот такую фразу :
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
Извините .

Последнее редактирование:

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
Пробую еще раз :) кароче измучавшись пытался пытался и в конце концов устал .

Вложения

• IMG_0133.jpg
    IMG_0133.jpg
    121.6 KB · Просмотры: 25
  • IMG_0105.jpg
    IMG_0105.jpg
    86.4 KB · Просмотры: 24
  • IMG_0112.jpg
    IMG_0112.jpg
    109.6 KB · Просмотры: 23
  • IMG_0130.jpg
    IMG_0130.jpg
    95.8 KB · Просмотры: 21
  • IMG_0138.jpg
    IMG_0138.jpg
    110.1 KB · Просмотры: 51
  • IMG_0154.jpg
    IMG_0154.jpg
    81.2 KB · Просмотры: 26
  • IMG_0181.jpg
    IMG_0181.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 19
  • IMG_0191.jpg
    IMG_0191.jpg
    54.6 KB · Просмотры: 20
  • IMG_0166.jpg
    IMG_0166.jpg
    109 KB · Просмотры: 19
  • IMG_0192.jpg
    IMG_0192.jpg
    80.3 KB · Просмотры: 20
  • IMG_0186.jpg
    IMG_0186.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 16
  • IMG_0125.jpg
    IMG_0125.jpg
    123.5 KB · Просмотры: 18

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
Ну почти на встрече побывал... (((

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
  • Нравится
Реакции: rem

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
А ясно .

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Приехал вроде Сэр Петр(если не ошибаюсь) на элантре
мужик! ну ты чо это ж наш реальный пацан с района - Piterson!

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Увы друзья но я не могу скинуть фотки так как при попытке загрузить выдает вот такую фразу
попробуй расширение файла(скорее всего jpg) поменять на большие буквы,если маленькие и наоборот....обычно помогает

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Волговоды, ****** :) В след четверг будет волга, позорники!

Последнее редактирование модератором:

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Ильюха, на работе сразу предупреди, что свободен будешь с 18-00.
Или просто вставай и уходи.

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
Блин.... Вон на фоне Камаза и я проезжаю....:(
attachment.php

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Нынче надо подъезжать и спрашивать..- Из чьих будете...:rofl:

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Блин.... Вон на фоне Камаза и я проезжаю....
Ты себя по глазам узнал? :haha:
проехал по андропова мимо наших, с обильными слезами... посигналил (но не кто не заметил и даже рукой не помахал)...
Паровозным гудком сигналишь? :) И не услышали? Во, тугоухие! :))

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
Ты себя по глазам узнал?
Глупо было б себя не узнать... я веду почти праведный оброз жизни... чего и тебе желаю... тогда будешь себя на фотках тоже узнавать...:haha: И кончай завидовать... а лучше тоже выбирайся..:)

Паровозным гудком сигналишь? И не услышали? Во, тугоухие! )
Зря ты так... нормальные они... а ты наговариваешь на них... :stop::acute::p
Проснись уже... глянь на фотку, не видишь что ли с права... турбокомпрессор у ребят работал... этим всё и объясняется... :yes2:
ДЕД ваня .Вроде как и на встрече побывал
И не говори...:drinks:

Сверху