"
Краткое содержание предыдущей серии или о вчерашней встрече"
Все началось со сбора экипажа моего крейсера по предварительной договоренности около платф. Лось. В начале 18-го часа экипаж в составе:
1.
Одинокий волк (1-й пилот), Ваш покорный слуга
2.
Baly (2-й пилот)
3.
Volodia (судя потому, что сидел на генеральском месте, - командир)
видвинулся в сторонe общего сбора и дислокации основных ударных сил Олгаза. За теплой дружеской беседой под шутки и поругания в адрес других участников движения дорога оказалась не такой уж долгой. По прибытию на место обнаружился
Сергей/agro-66, который к глубочайшему нашему сожалению тут же уехал по своим делам

Далее у лиц, прибывших не "за рулем", началась "разминка". Начавшийся было дождик не испугал суровых волговодов и не заставил их прекратить "разминку", просто она продолжилась в машине. Во время дождя был замечен прибывающий
TopSecret (рад был лицезреть его. Не дезертировал все-таки за кордон:haha

. После
TopSecretа народ стал прибывать довольно активно и стоянка заполнилась довольно быстро. Отдельные личности пытались конечно ковыряться в своих машинах
:haha: но дух ожидания праздника был сильнее

Прибыл и виновник торжества, который тут же был еще раз праздравлен и утонул в объятиях друзей по клубу. Отдельно порадовал и поразил всех
марик доставкой стола внушительных размеров

ну сопсна тут и понеслась, как говорится...
Все как всегда дружный громкий хохот, шутки, быстро исчезающие сосиски... Время летело незаметно, но накопившаяся усталость давала о себе знать и пришлось признать, что пора ехать домой.... Сожалею, что пришлось раньше времени выдернуть из этого праздника и
Ильюху, т.к. обещал быть до упора, но не рассчитал силы. Прости, друг!

я исправлюсь!

Спасибо всем! Отдельно спасибо конечно же
СЕРЫЙму!!!
Рад был видеть всех "стареньких" и познакомиться с "новенькими" для меня клубнями! Жаль, что у многих кого очень хотел видеть, не получилось приехать.
Как говорится, до следующих встреч, друзья!
Добавлено через 3 часа 5 минут 9 секунд
мы с
OlegArhом прошприцевались
а надо было шприцевать
подвеску
Отдельное спасибо Одинокому волку за то что прихватил с собой на встречу
всегда готов, если на встречу еду с работы (из офиса)
:haha: он скромничал....
пы.сы. Ждем фоток !!!!