• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

17 июня - вечеринка на Андропова

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
Нееее, сегодня Ноф халтурил, привлекал к себе мало внимания!!!
А вот для сасиськоедов пришлось вторую решётку доставать!!!:haha:

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
Мелькнула встреча как мгновенье,
Что не воротишь вновь назад.
Читатель, наберись терпенья:
Я расскажу, чему так рад.

Я рад, что встретился с друзьями, :friends:
Я рад, что быстро дождь прошёл,
Что всё, чего мы все так ждали,
Случилось... за большим столом. :drinks:

Был очень рад смотреть и видеть
Счастливое лицо Отца.
Удачи, СЕРЫЙ! И... Спасибо:
Всё было вкусно! Молодца! :thankyou:

Я рад, что гипс у NoFа сняли,
Что он опять был без руля,
Что лихо удивлял нас с вами,
В повязке пиво в ряд храня. :good:

Я рад, что я прошприцевался,
И шприцевался не один,
Что я голодным не остался,
Что я не ездил в магазин. :lol2:

И пусть я рад, как рада Волга.
И радость словно оберег.
Её не хватит мне надолго :( -
Хочу ещё! Давай в четверг?! :spiteful:

Последнее редактирование:

Baly

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
129
Баллы
110
Огромное спасибо Сереге!!! Встреча прошла замечательно и весело! Даже мелкий дождь нам ее не омрачил в самом начале. Отдельное спасибо Одинокому волку за то что прихватил с собой на встречу и извините не помню ник клубовца за то что подбросил со встречи домой. Очень рад был всех видеть. ))))

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
за то что подбросил со встречи домой
Поздравляю! Все-таки твой клич "А кто идет на Север?" обрел своего "Я!". Скажу честно: ряды редели, и мне все меньше верилось, что ты это "Я!" услышишь. :D

марик

Постоялец
Реакции
411
Баллы
165
Поздравляю! Все-таки твой клич "А кто идет на Север?" обрел своего "Я!". Скажу честно: ряды редели, и мне все меньше верилось, что ты это "Я!" услышишь. :D

Осмелюсь поправить МЫ ЭТО МЫ . Запятую может поставить каждый для себя лично!

Реакции
6,018
Баллы
495
"Краткое содержание предыдущей серии или о вчерашней встрече"

Все началось со сбора экипажа моего крейсера по предварительной договоренности около платф. Лось. В начале 18-го часа экипаж в составе:
1. Одинокий волк (1-й пилот), Ваш покорный слуга
2. Baly (2-й пилот)
3. Volodia (судя потому, что сидел на генеральском месте, - командир)
видвинулся в сторонe общего сбора и дислокации основных ударных сил Олгаза. За теплой дружеской беседой под шутки и поругания в адрес других участников движения дорога оказалась не такой уж долгой. По прибытию на место обнаружился Сергей/agro-66, который к глубочайшему нашему сожалению тут же уехал по своим делам :(
Далее у лиц, прибывших не "за рулем", началась "разминка". Начавшийся было дождик не испугал суровых волговодов и не заставил их прекратить "разминку", просто она продолжилась в машине. Во время дождя был замечен прибывающий TopSecret (рад был лицезреть его. Не дезертировал все-таки за кордон:haha:). После TopSecretа народ стал прибывать довольно активно и стоянка заполнилась довольно быстро. Отдельные личности пытались конечно ковыряться в своих машинах :secret:
:haha: но дух ожидания праздника был сильнее:bayan::drinks::bayan::drinks::smoke:
Прибыл и виновник торжества, который тут же был еще раз праздравлен и утонул в объятиях друзей по клубу. Отдельно порадовал и поразил всех марик доставкой стола внушительных размеров :yes2:
ну сопсна тут и понеслась, как говорится...
Все как всегда дружный громкий хохот, шутки, быстро исчезающие сосиски... Время летело незаметно, но накопившаяся усталость давала о себе знать и пришлось признать, что пора ехать домой.... Сожалею, что пришлось раньше времени выдернуть из этого праздника и Ильюху, т.к. обещал быть до упора, но не рассчитал силы. Прости, друг! :friends: я исправлюсь!;)
Спасибо всем! Отдельно спасибо конечно же СЕРЫЙму!!!
Рад был видеть всех "стареньких" и познакомиться с "новенькими" для меня клубнями! Жаль, что у многих кого очень хотел видеть, не получилось приехать.
Как говорится, до следующих встреч, друзья!:spiteful:

Добавлено через 3 часа 5 минут 9 секунд
мы с
OlegArhом прошприцевались
а надо было шприцевать подвеску
Отдельное спасибо Одинокому волку за то что прихватил с собой на встречу
всегда готов, если на встречу еду с работы (из офиса)
я и скромничал
:haha: он скромничал....

пы.сы. Ждем фоток !!!!

Вложения

• post-161-1187771455.gif
    post-161-1187771455.gif
    535 байт · Просмотры: 116

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
напишу и я что ли. Это была встреча без гипса, Серый меня забрал из дому и мы двинулись на встречу. По пути что-то обсуждали я уже и не помню что. Вот как мы прибыли, нас встретили уже с пивом. Потом я помню, что мне Марик пытался выгнуть руку в другую сторону, но у него ничего не получилось. Там мы киким то образом оказались у мангала, на столе( за стол огромное спасибо Марику и его брату) было пиво и коньяк. Нормальные патсаны и девушки пили коньяк, а все остальные пили и делая вид что им нравится балтику нулевку. Тут как то подоспели сосиски, они под закуску пошли хорошо. Тут пытались меня обмануть и подсунуть заместо коньяка коку-колу причем 2 раза. Ну я это выпил, хоть жажду уталил. Потом мы с Вертолетом и Индиго двинулись к дому с заездом в гараж к Паше. Я у него кое-чего забрал, завтра буду крепить. Потом меня довезли до дому. Ну а там я спокойно отрубился в своей кроватке.

БАЛЬТАЗАР

Постоялец
Реакции
912
Баллы
185
Приехал как вседа поздно (работа) . Очень рад был поздравить Серого с рождением первенца реально а не виртуально . Почувствовать и разделить радость новоиспеченного папаши . Спасибо тебе Серег за радость и угощение . Пообщался с клубнями , познакомился с новыми . Жаль не приехал МАК ХОХОЛ . Очень хотел познакомится с ним . Надеюсь с отцом все будет в порядке . Время пролетело незаметно и пора было ехать . Помимо приятных эмоций , со встречи я увез с собой еще и Baly , которого в отличии от них пришлось оставить в Отрадном :) В общем все было классно !:ok:

Реакции
6,018
Баллы
495
Жаль не приехал МАК ХОХО
это точно! и не только он жаль,что не приехал.... :(
я увез с собой еще и Baly
так вот кто поймал клич "кто идет на Север" !!!! :haha:

Добавлено через 54 секунды
БАЛЬТАЗАР, рад был видеть тебя воочию. Много наслышан.

Добавлено через 32 минуты 4 секунды
нормальные патсаны и девушки пили коньяк, а все остальные пили и делая вид что им нравится балтику нулевку
просто нормальные "патсаны" с волгорулем обычно, и только изредка без, а вот некоторые "без волгоруля" .... постоянно..... становится традицией...:unsure::acute::blackcat:

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
вот я и скромничал
Ну-ну... :rofl:
NoF_15.06.10.jpg

СЕРЬIЙ

Житель