• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

энергопотеря, разрядка аккумулятора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lordnexys

Общительный
Реакции
1
Баллы
94
Привет, волговоды. Проблема у меня такая нарисовалась мистичная. Газ 3110 (1998гв). Аккумулятор новый. После длительной стоянки разряжается полностью, спасаюсь щас только тем что отключаю массу на время простоя. И еще провод минусовой что в салон идет к "выключателю" (незнаю как это правильно назвать) я тоже отключил этим размыкателем ибо с ним напряжение показывает меньше, кинул провод на двигатель. Если кто что посоветует буду оч. признателен.

Димыч

Постоялец
Реакции
220
Баллы
175
Надо найти утечку придется с тестером поискать. вынимаешь предохранители по очереди и измеряешь ток и так все. А если нашел утечку смотришь что питается через этот пред.

lordnexys

Общительный
Реакции
1
Баллы
94
Вопщем не получилось у меня опробовать способ с замерами, но проблема решилась заменой проводов от аккумулятора к стартеру и массе на новые... заряд держится пока...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху