• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

электробензонасос

_Sanek_

Постоялец
Реакции
1
Баллы
100
Привет всем!:) запел у меня бензонасос стоял Бош решил его поменять, поменял поездил хватило на два три месяца начал опять потихой петь:) как то раз подъехал друг на рабочей 105 и у него вообще его не слышно, думаю перекину ка я его:) вообщем перекинули на моей машине он сначала тихо работает потом как начинает орать, как будто не знаю там бензин со скоростью света пролетает, ставим обратно на его машину у него снова работает ели слышно:) почему так? на одной машине тихо работает на другой пряям орет...

Mortis

Житель
Реакции
1,940
Баллы
444
_Sanek_
Вынь бензозаборник (пластиковый патрон с фильтром внутри), выкинь, а у нового сделай в буртике на донце несколько пропилов надфилем. Причина воя насоса - повышенное сопротивление на впуске. Или фильтр забился, или патрон уткнулся заборной дыркой в дно бака.

Сергей3s

Завсегдатай
Реакции
908
Баллы
265
Вариант воя бензонасоса при прочих равных условиях, может находится в редукционном клапане, который поддерживает в топливной рампе слишком большое давление!

Сверху