• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

электробензонасос Пекар

SERGY 3110

Постоялец
Реакции
131
Баллы
154
кто что скажет про подвесные бензонасосы фирмы Пекар? Нужно покупать бензонасос, а у нас везде продают Пекар. Как он по качеству, работоспособности? У кого какие отзывы о Пекаре при использовании?

sjurevich

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
80
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
да ничего. нормально работает.у самого стоит такой...Работает как и другие, ничем особо не отличается...я тоже два раза за 13 лет менял...и этот как и остальные работает без нареканий

SERGY 3110

Постоялец
Реакции
131
Баллы
154
купил я сие чудо бензонасос Пекар.
Отзывы пока положительные, давление в рампе в норме, машина поехала, и главное шум от работы просто тишина по сравнению со стоявшим ранее старооскольским.

SERGY 3110

Постоялец
Реакции
131
Баллы
154
я себе недавно такой взял. как будто не насос поставил, а трансформаторную будку. буду разбираться с гулом. но давит отлично !
ну смотря с чем сравнивать. Если с тем что у меня стоял старый оскол, то Пекар вообще тишина

Сверху