• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

шприц для передней подвески

T

TAV

люди, подскажите, подойдет-ли шприц с гибким шлангом, на котором резьба 1/8" BSPT? Просто хочу купить его, а уверенности нет: не могу найти размер резьбы на пресс-масленках. вот по этой ссылке шприц можно увидеть http://www.groz.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1140&Itemid=296

Последнее редактирование модератором:
T

TAV

1/8" BSPT мне ниочем не говорит, возьми "тавотницу" и примерь

в том-то и дело, что шприц не вижу, а его пришлют, как оплата будет.
Резьба на тавотницах не знаю какая, а на шприце если из дюймов перевести получается около 3 мм.

Яша Бешенный

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
использую шприц от вазовской классики, после дороботки, из-за не желания раскашеливаться...(устранения протикания). размер шприц масленок у всех стандартный.
нигрол не проливает=)PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :))))

http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr

Monarch

Постоялец
Реакции
77
Баллы
160
нигрол не проливает=)
А я как-то пролил немного себе в рот))) когда крестовину с усердием "пробивал"... вкусный зараза - понимаю Волгу)))

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705
У меня был на 3110 шприц старого образца с грузовика, ним можно все лить, так вот, вместо головки под тавотеицу, я накрутил на шприц тормозную шлангу с заднего моста ГАЗ 24, предварительно на другом конеце шланга токарь нарезал резьбу такуюже как ина тавотнице около 3мм, пользоваться приудобнейше, выкручиваем тавотницу и закручиваем шланг, дальше качаем в узел, ане в окружающую природу...

rom

Завсегдатай
Реакции
807
Баллы
295
Когда шприцую проблема, потоянно течёт масло мимо, особенно когда подсохнет масло канал. Надоело разобрал голову шприца вынул фиксаторы и шайбу, там их две. Отрезал кусок шланга подходящего по диаметру к колпаку, с внутренним 5мм. Вставил в колпак затем одну шайбу и затянул. Получился резиновый вход. Попробовал, всё
класно, одевается на маслёнку и кочает без потерь.

Вложения

• Шприц.jpg
    Шприц.jpg
    22 KB · Просмотры: 111

Брат Кондрат

Общительный
Реакции
15
Баллы
84
А кто-нибудь использует для шприцевания шкворней шприц,сделанный из паяльной лампы. Я знаю,что такими приспособами заливают масло в коробки и т.д.,а вот на счет шкворней не в курсе. Если кто-то так делает,поделитесь,пожалуйста,информацией.

Сверху