• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

шланг к эпхх

D

dimax

Как можно подсоединить шланг от трамблёра к системе эпхх.Я слышал, но не понял как. может кто пробовал.Говорят разгон резвее становится.

Mortis

Житель
Реакции
1,940
Баллы
444
В смысле, снять со штатного соска и надеть на сосок отбора разрежения для системы холостого хода? Дык оба соска в одно место смесительной камеры выходят, шило на мыло поменяешь.

Сергей3s

Завсегдатай
Реакции
908
Баллы
265
Как можно подсоединить шланг от трамблёра к системе эпхх.Я слышал, но не понял как. может кто пробовал.Говорят разгон резвее становится.

Дык он вообще у тебя работает система изменения угла зажигания?

StrayCat

Завсегдатай
Реакции
544
Баллы
214
Покупаешь тройник и вставляешь его в шланг, идущий к клапану ПХХ. Соотвественно в третье отверстие тройника вставляешь шланг вакумника. Освободившийся штуцер на карбе глушим. Дает это прирост оборотов ХХ и вобще в целом более мягкий ХХ из-за дополнительного увеличения угла опережения, т.к. штуцер на карбе что для вакумника работает только при открытии второй дроссельной заслонки, а тут вакумник уже будет срабатывать и на ХХ. Делал я себе так, но вернул в итоге обратно. Чем не понравилось чет уже не припомню

Сверху