• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

что то с передним правым колесом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xoxadosker

Постоялец
Реакции
42
Баллы
140
дрифтил значит на снегу припресованом чуть лохануллся влетел в поребрик передним правым на скорости где то 20 км\ч отъехал назад от поребрика и начался шум адский я испугалсяя поднял на домкрат покрутил колесо оно крутится восьмеркой + диск погнул !!!
ребят что погнул? и как ето дорого и реально ли починить при помощи набора ключей новой запчасти или нескольких и по инструкции???

xoxadosker

Постоялец
Реакции
42
Баллы
140
Прям Дантес и Пушкин =). Очень дельный совет - запаска как уже выше говорилось.

ребят извините забыл))) короч реал запаска диск погнул колесный
типа та часть в которую вкручиваем болты ходит восьмеркой относительно основной части диска короч я хз где его теперь прокатать мона
везде тока литье катают!

VIKTOR

Постоялец
Реакции
51
Баллы
140
Нуу не знаю, по моему, штампованные диски много где прокатать можно, на любой почти большой шиномонтажке.
Тогда ступицу снимай - это не долго, подшипник вынимай, на вряд ли он "погнулся", закалка там недетская, если толька раскололся, но тогда могло бы колесо подклинивать, я думаю.
Все показания к тому, чтобы ступицу снимать...

xoxadosker

Постоялец
Реакции
42
Баллы
140
Нуу не знаю, по моему, штампованные диски много где прокатать можно, на любой почти большой шиномонтажке.
Тогда ступицу снимай - это не долго, подшипник вынимай, на вряд ли он "погнулся", закалка там недетская, если толька раскололся, но тогда могло бы колесо подклинивать, я думаю.
Все показания к тому, чтобы ступицу снимать...

все тип топ грю
ступицу снимать ненадо! диск колесный погнул и все пронесло!
ребят спасибо за дельные советы!

Николай 3102

Общительный
Реакции
7
Баллы
95
Я могу скозать тока одно - давно ли меняли подшибник в ступице ,ваше мы постоянно восномном все кочки тока правой стооной и ловим так что смею предположить что баста подшибнику ,в етом году менял себе подшибники к моему удивлению левая сторона целая ,а вот в правой подшибник рассыпался так что посмотри подшибник ето не так долго ,но диск тоже может погнуться

GastroVoZ

Постоялец
Реакции
278
Баллы
195
Ну исходя из закона изменения импульса:
Ft=p-po, где F-сила действующая на тело,t-время дейстия силы, р-ро - изменение импульса за время действия силы, а импульс тела - произведение массы на тела на его скорость, то соответственно сила удара будет зависеть от изменения импульса и времени удара, ну время можно за некую постоянную можно принять, то чем больше изменение скорости, тем больше будет сила удара...
А от импульсного нагружения на беговых дорожках подшипников могут образоваться микроскопические наровности от роликов, что ресурса подшипнику не добавит- это факт...
Так что и ссору особо разводить нечего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху