• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема что за штука под рулем подскажите

vangog3129

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
что за прибор под рулем и как им пользаватьс он как только заводитьс машина загораеться и высвечиваються цыфры 15-00

Вложения

• IMAG0815.jpg
    IMAG0815.jpg
    9.6 KB · Просмотры: 542

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Re: что за чтука под рулем подскажите

Фото плохонькое, но похоже на октан-корректор. Набери это словосочетание в поисковике например Яндекса и почитай для чего он нужен и как им пользоваться.

Maximilian

Постоялец
Реакции
422
Баллы
195

vangog3129, Вы бы этот вопрос прежнему хозяину задали, если машина недавно куплена. А так хрен поймешь что это. Учитывая расположение данного девайса, предположу, что основное его назначение подавать какие-то звуковые сигналы, а не визуальные, т.к. смотреть туда неудобно, етм более на ходу. Возможно, какой-нибудь антирадар. Но возможно и электронный тахометр (15-00 - м.б. обороты двигателя 1500 об/мин). В общем, хрен знает...

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735

Учитывая расположение данного девайса, предположу, что основное его назначение подавать какие-то звуковые сигналы, а не визуальные, т.к. смотреть туда неудобно, етм более на ходу.
У меня на предыдущей машине октан-корректор стоял именно в том же месте. Смотреть на него особого смысла нет, особенно во время езды, если только он не находиться в режиме тахометра. И то у автора тахометр есть на приборке.

vangog3129

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

мда жуть просто товарищь попрасил узнать это не мая машина пипец постоянно горит и как этим пользоваться жууууть

Zeus156

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195

vangog3129, А показания того дисплея меняются? если да, то при каких обстоятельствах? При выключенном зажигании работает?

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735

движок инжектор
Значит октаном это быть не может. Тогда не знаю что это. Сделайте нормальную фотку, а то остаётся только на кофейной гуще гадать.
Может это часы китайские? :)

vangog3129

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

нет не часы я думаю может щетчик какойнибудь таксиста хотя не крутит не фига хз

Добавлено через 59 секунд
привыключеном работает если кнопку нажать там две кнопки

Последнее редактирование:

Zeus156

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195

Тогда, может, и правда рация? Только простенькая и дешёвая. Обычно блоки раций раза в 2 больше. А на корпусе есть какие-нибудь крутилки или разъёмы?

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735

нет не разьемов не крутилок только две ктопочки для каких то настроек
На нём хоть маркировка какая-нибудь есть? Буквы-цыфры.

Мяут

Бывалый
Реакции
2,549
Баллы
340

Похоже что тахометр с часами,вольтметром и углом опережения.У меня нечто похожее есть.Попробуйте на кнопки понажимать.Если не поможет,значит завис.Если цыферки начнут меняться в сторону убывания то...Упс!Пора сваливать!Чего то лишнее и не очень полезное в мафынке оказалось.;)От зависания может помоч отключение питания.Если это конечно та фиговина про которую я писал.

Сверху