• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

форсунки бош - нижнее уплотнительное кольцо

Felliks

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Достались форсунки бош 0 280 158 107, покупались для "приоры", типа тюнинг, отъездили на них около 500км, т.к. случился форс-мажор, денег на постройку турбо-мотора не стало - их вытащили и кинули на полку. Отдали мне, хотел поменять свои, т.к. одна (или более) ссыт в горшок на заглушенном моторе. Повертел их в руках, обрадовался, но заметил одну деталь: где нижнее уплотнительное кольцо есть пластмасска, которая одевается как колпачек, чтоли. Так вот она лопнута на две части: одна около уплотнительного кольца - визуально крепкая, вторая снизу завальцованного края корпуса форсунки, снимается в сторону сопел.
Верхнюю часть не снять никак, т.к. она с другой стороны завальцованного края, только ломать. Тогда резинка будет упираться в железку(если будет, это еще вопрос).

Вопрос простой: ставить можно такие форсунки, или нет? Что будет если отломать вообще всю эту пластиковую фиговину?
фото прилагаю:)
фото 1 - как должно быть
фото 2 - начинаем снимать нижнюю часть
фото 3 - снята нижняя часть

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    583.8 KB · Просмотры: 59
  • 2.jpg
    2.jpg
    522.6 KB · Просмотры: 57
  • 3.jpg
    3.jpg
    78.9 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:

Байкал.ру

Бывалый
Реакции
376
Баллы
225
не знаю можно или нет?.... но у приоры мотор меньше по обьёму и скорее всего прохождение бензина в форсунке меньше в разы я так думаю да и распыл наверное свой,лутче б поставил родные, могу прислать у меня лежат 2 года уже, новые совершенно.. рублей по 200 за каждую даш я отдам и пришлю но пересыл твой

Felliks

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Спасибо, но они мне обойдутся по 700р тогда, у нас же цены на пересылку космос:) а за 600 в магазине новые продают:)
нет, суть в том, что в приору они и брались увеличенной производительности. Эти форсунки как раз на Волгу с змз 406, у многих стоят такие, одни из самых недорогих и более-менее по качеству:)

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Сверху