поменял сегодня форсунки. выкинул заводской СИМЕНС ДЕКА ZMZ 1D, поставил bosch 0-280-158-107.. скажу сразу, такой "реакции №9 на вкус Crash-a" я не ожидал.. система начала с того, что для начала разговора выставила ХХ (не прогревочные) более 1500 rpm. - 150 шагов рхх. после вправления мозгов "мозгам"
посредством бк скат-2в холостые на прогретом двигателе удалось удавить до 920-940. а именно - рхх = 75, rcod = 0, rcok= -0,01,расход часовой топлива =1.4,
расход воздуха =14.5
длительность впрыска=4.35. при этом один раз пришлось снимать микас - при попытке записать есё в eeprom вылазила ошибка 65 и холостые опять улетали в 1500+. после обнуления новые параметры прописались, и все вроде стало терпимо, но меня слегка смущают завышенные холостые. может есть у кого на форуме такие форсунки и возможность считать параметры управления, интересно было бы сравнить. а так впечатления пока положительные - двиг работает очень ровно, не колбасится , не попукивает из глушителя (а то у меня 2 сименсофорсунка нагло не доливала), дымность из глушителя уменьшилась в разы, динамика выросла по ощуениям заметно, по идее расход должен теперь упасть
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
надо еще рдв снять промыть. чем его моют по уму?
расход воздуха =14.5
длительность впрыска=4.35. при этом один раз пришлось снимать микас - при попытке записать есё в eeprom вылазила ошибка 65 и холостые опять улетали в 1500+. после обнуления новые параметры прописались, и все вроде стало терпимо, но меня слегка смущают завышенные холостые. может есть у кого на форуме такие форсунки и возможность считать параметры управления, интересно было бы сравнить. а так впечатления пока положительные - двиг работает очень ровно, не колбасится , не попукивает из глушителя (а то у меня 2 сименсофорсунка нагло не доливала), дымность из глушителя уменьшилась в разы, динамика выросла по ощуениям заметно, по идее расход должен теперь упасть
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
надо еще рдв снять промыть. чем его моют по уму?
Последнее редактирование: