• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема установка передних барабанов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пахом

Общительный
Реакции
7
Баллы
64
Всем привет! Поменял накладки на передние тормоза, установил колодки на место , эксцентрики свёл до минимума , ни как не могу одеть барабан . Думаю колодки что ли сточить немного:yes2: Кто сталкивался с такой проблемой подскажите варианты установки барабана пожалуйсто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заранее спасибо:)

Кашкаров Денис

Постоялец
Реакции
581
Баллы
184
Значится так.Бержь и внешний край колодки сточи немного, чтобы заход был удобнее. А ещё проверь барабаны на предмет выработки. Если есть бот, его нужно очень окуратно стачить болгаркой.А дальше киянка тебе в помощь.

пахом

Общительный
Реакции
7
Баллы
64
сточил буртик на барабане и колодки немного с внешней стороны. Барабаны при посадке пришлось подстукивать, сели, только очень туго вращаются .В ручную кое как крутишь. Думаю если проедусь притрётся...

Последнее редактирование:

zheka

Завсегдатай
Реакции
1,049
Баллы
290
пахом, надо сделать как сказал
Клаус вертолет, ! это даже в мануале написано. а после установки барабанов надо хорошенько нажать на педаль тормоза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху