• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ужас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гангстер

Постоялец
Реакции
261
Баллы
194
ужас щас заглянул под капот весь бок под каллектором на двигателе в тосоле под машиной тасол .если раньше были капельки то сейчас весь бок,на горячую сухой, эмульсии нет и как она ездит бедняга ужас:cray:

Последнее редактирование:

Палканыч

Завсегдатай
Реакции
794
Баллы
215
Ответ: ужас

:)прокладочку под замену, а может и блочек. был такой случай, купил приятель тачилу с водой, все вроде ничего, а как залил тосол, осенню, та с похолоданием и потекло. разобрали, а блок поеден, как сыр мышами...

StrayCat

Завсегдатай
Реакции
544
Баллы
214

Ну тут, собственно, два пути... Либо просто забить(по крайней мере пока), ибо это болезнь 402-го. Просто придется переодически доливать то, что вышло. Либо разбираться с этим. Многие подкладывают асбестовые нитки, чтобы не текло, но я не сторонник такого колхоза. А так надо снимать голову, обмерять ее, мерить так же выступание гильз и плоскостность поверхности блока. Можно так же попробовать протянуть голову на холодную. Течь, конечно, полностью не устранит, но, возможно, течь станет меньше.

Палканыч

Завсегдатай
Реакции
794
Баллы
215

если забить мона попасть, коль передвигаешься токма по городу проблем не много, но если часты поездки на дальние расстояния тады мона и замерзнуть. течь из под прокладки не есть болезнь, это следствие "болезни" хозяина, лень, жадность и пофегизм вот болезни, еще некомпетентность. в следствии этих болезней и проявляются большенство "болячек" наших авто. моей волге 10 лет я 2-ой хозяин, у меня два года, до сих пор расхлебываю по тиху последствия таксопарковского ремонта. то ,что делал сам хозяин ,замена масла и тасола, посему к двиглу нареканий нет. когда менял кольца, после 90 000, убедился в этом сам, чистота и порядок. но всюду где побывали "специ" полный беспредел, перечислять не стану , списек на страницу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху