• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

трясётся двигатель 402.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex31029

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
92
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
У меня такая проблема!!! На холостом ходу двигатель тресет т. есть его болтает из стороны в сторону очень сильно двигатель проехал 40т/км не разбирался ни разу. Если обороты двигателя поднимаю то его перестаёт болтать

gazfan

Постоялец
Реакции
63
Баллы
160
проверь прокладку под коллектором или замени ее сразу, может быть ее пробило и двиг в том месте воздух подсасывает, у меня тоже такое было, на трамблер грешили, после замены трамблера проблема оставалась, поехали к спецу он указал на эту самую прокладку, заменили ее и тряска ушла

alex31029

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
92
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
спасибо попробую а трамплер катушку и корбюратор я все поменял и типо мне говорили что пролить пркладки водой и типо будет сразу видно что воздух подсасывает делал не видно

gazfan

Постоялец
Реакции
63
Баллы
160
спасибо попробую а трамплер катушку и корбюратор я все поменял и типо мне говорили что пролить пркладки водой и типо будет сразу видно что воздух подсасывает делал не видно
ет так проста не увидеть там может быть просто какая нить микротрещина которая мозги парит а на первый взгляд ее и не видно

alex31029

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
92
Снял поставлю новую старую порвал когда снимал кривые немного у меня руки

Дмитрий Юрьевич

Завсегдатай
Реакции
433
Баллы
225
проверь прокладку под коллектором или замени ее сразу, может быть ее пробило и двиг в том месте воздух подсасывает, у меня тоже такое было, на трамблер грешили, после замены трамблера проблема оставалась, поехали к спецу он указал на эту самую прокладку, заменили ее и тряска ушла

борюся с тряской уже давно:girl_were , в основном шаманством над карбом. В данный момент отдаю коленвал на балансировку. Но, вот про прокладку чё-та не подумал - обязательно посмотрю!:dance2: Спасибо!

alex31029

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
92
спасибо gazvan!!!! поменял тресет двигатель гараздо меньше и не думал что такое может быть. теперь думаю немного шаманства и большой бубен для корбюратора и его наконец перестанет трести вобще

Pavel

Завсегдатай
Реакции
264
Баллы
225
Тоже раз стали голову снимать - а двигл весь вверх поднимается - оторвало подушку - трясти и после этого не перестало, стало быть причин много может быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху