помогите сильно трусит движёк
да информации через край. Спроси хорошего специалиста по волгам по месту жительства и к нему на диагностику! Дело в том что причин уйма а что либо советовать не имея информации думаю пустое .помогите сильно трусит движёк
А двигатель какой? Твои холостые больше к 402 подходят.ошибок нет искра есть топливо в норме хх держит 500 заводится без проблем не тянет как будто позднее зажигание что ещё расказать
мало.хх держит 500
это не есть правильно. это устранение последствий, а причина столь низких оборотов так и останется не выясненной.Подкрутите винтик на дроссельной заслонке
Не надо.Подкрутите винтик на дроссельной заслонке
Нет никаких "рекомендуемых". Есть уставка ХХ в программе управления равная 850 оборотам в минуту.Рекомендуемые обороты ХХ для 406 двигателя 750-800 об/мин
)))да информации через край
Вот что я думаю, надо проверить какое давление создает топливный насос, а так же обязательно сменить топливные фильтра включая и тот что в баке. Воздушный фильтр тоже рекомендую сменить, однажды приобрел воздушный фильтр циклон (зеленого цвета резинки на нем), установил и началось пропала приемистось снизились холостые обороты уж намучался и лишь когда пришла на ум идея все прокрутить в обратку т.е. что делал то после смены воз. фильтра все пришло в норму. Так что советую начать с фильтров и давления а потом копать дальше.ошибок нет искра есть топливо в норме хх держит 500 заводится без проблем не тянет как будто позднее зажигание что ещё расказать
Сомнение.цепь не провисла пробег 169000
Головку надо снимать по какой-то причине. Какая причина? Чутье подсказало?Снял крышку метки на месте цепь не провисла пробег 169000
Езжу на газе подозрение на клапана буду снимать гбц
пробег не малый. если цепь или весь грм не меняли цепь должна была подрастянуться.Снял крышку метки на месте цепь не провисла пробег 169000
ты погоди снимать. компрессию замерий. если есть косяк с клапанами то ты это увидишь.Езжу на газе подозрение на клапана буду снимать гбц
Зачем?кто подскажет куда лучше отдать на фрезеровку