• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

троит двигатель.

• Автор темы eduard-woennyi
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

eduard-woennyi

день добрый. По ходу двигатель троит. Смотреть свечи,провода,катужку зажигания. По катушке,что именно зрить? Что забыл добавте.

banan

Постоялец
Реакции
49
Баллы
124
Смотри клапана, карб, трамблер подсос воздуха на стыках. Бывает сосет воздух через неисправный вакум. Вариантов море. В качестве экзотичной неисправности - у меня сосало воздух через резьбу винта ХХ в карбе. Вылечилось фум-лентой на резьбе. А по первому выдерни шланг из вакума и заткни его болтом. перестало троить - вакум умер, или расползлась резинка между ним и ГТЦ.

Камаров

Постоялец
Реакции
53
Баллы
160
Да, действительно, когда троит двигатель нужно смотреть провода, катушки и свечи
Сам только вчера с такой проблемой справился!Так-же троил двигатель(406.2)Причина была в катушке зажиг.!Заменил-ВСЁ СТАЛО ОК!!!Как определить что именно она?Вытаскиваешь наконечники по очереди со свечей,если при снятии очередного наконечника со свечи работа двиг.не изменилась-проверяй эту катушку!На этом двигателе катушка стоит на два цилиндра,одна на 1 и 4 цил и вторая на 2 и 3 цил.У меня было так -на первом не было искры а вот на 4 она была.Попробуй взять у кого нить катушку и проверить в этом ли причина!

Камаров

Постоялец
Реакции
53
Баллы
160
Камаров.... а причем в тексте моя цитата?
Что првильно указана причина!:yes4: Убери со своей цитаты :Да действительно-получишь ответ на вопрос что делать!!!:yes4:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху