• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

то ли ЭБН,то ли,что-то с электрикой ?!

Вован 31105

Общительный
Реакции
3
Баллы
69
Добрый вечер товарищи волговоды! опишу суть проблемы:месяц назад ехал в красноперекопск расстояние около 130 км проблем никаких только 30 градусов в тени.Потом через 2 часа назад и тут началось на скорости 110 км в ч. во время обгона пропала тяга как буд-то перекрыли бенз. или отказал дпдз. Так было раз 5 ,тяга пропадала на 30-40 сек.Приехал поздно ничего не делал.На след. день поехал 230 км. в одну сторону таже история машина кобенилась раз 6,приехал скинул с рампы шланг в банку и повключал зажигание слил около 0,5 литра.Ехал назад без приключений.Потом заехал на сто сказали меняй АЗС кипит топливо(езжу на А-95).попросил померять давление :3 атм.Приехал в гараж поменял ФТО,ФГО,продул компрессором топливопровод.3 недели не было никакого намека.Вчера ночью после пробега 250 км. опять началось! Кто,что посоветует??!:smoke:(при заводке ЭБН слышно -работает,он у меня погружной) Пробег 137000,машине 5 лет.:gaz_love:

Добавлено через 1 час 32 минуты 10 секунд
Проверял на наличие ошибок их просто нет.При замене фильтра на бензонасосе(фильтр был Чистый,но всёравно был заменен).:bayan:

Последнее редактирование:
Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
Салон рестайлинг ? Это я к чему: если реле ЭБН под капотом, проверь состояние клемм на нем. Бывает что клемма на реле оч легко одевается, следовательно нет должного контакта.

Газмясыч

Постоялец
Реакции
148
Баллы
125
В погружном Б.Н. если заметили есть нижний пластиковый стакан из которого он "пьет":gaz_love: через гофрированую трубочку.Когда бак наполнен более чем на четверть топливо попадает в стакан через верх, когда меньше- через отверстия внизу стакана. При подобной ситуации в работе на скоростях и уровне топлива четверть бака он просто не успевал набиратся выход увеличили диаметр этих отверстий. Может негерметична сама заборная трубочка. В вашем случае я думаю может иметь место создание разряжения в баке.из за засоренности отверстия соединяющего полость бака с атм. и ЭБН просто не пересилит его. Если эта причина у вас повторится попробуйте открыть пробку бака ....:smoke::drinks:

Вован 31105

Общительный
Реакции
3
Баллы
69
салон не рестайлинг,обычный 3110.Пробка бака уже как 4 года стоит 2107 в которой наделаны дырочки.А натяг в разьёме реле вроде не слабее чем в других:crazy_pil моя ласточка меня кормит.

ZLOI

Бывалый
Реакции
913
Баллы
315
Вован 31105, Действительно, а как себя ведет машина с баком более чем на половину полным.
Просто у меня привычка, меньше четверти бензина не оставляю.
Тесть льет максимум пол бака, а ездит на четверти в большинстве случаев.
У меня ни одной замены насоса за все время.
Он уже 3 сменил (Passat B3, у меня повседневный такой же).

ZLOI

Бывалый
Реакции
913
Баллы
315
или давно неменяного фильтра тонкой очистки?
Из-за него может.
Я его меняю стабильно. Каждые 5 000 км (для меня это 2-3 года). Даже на хорошей заправке и редкой эксплуатации, каки в нем немало.

Сверху