• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема топливный шланг

demoStyle

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Подскажите пожалуйста как снять шланг идущий до фильтра,как подобраться к хомутику которы под вакуумником находиться? машина просто стоит на морозе,охото знающего совета.

Constantine

Постоялец
Реакции
394
Баллы
195
Подскажите пожалуйста как снять шланг идущий до фильтра,как подобраться к хомутику которы под вакуумником находиться? машина просто стоит на морозе,охото знающего совета.
Я так понимаю что мотор стоит змз 402... нужна одежда которую не жалко заморать, и длинная отвертка, можно и короткой, но длинной удобнее:)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Подскажите пожалуйста как снять шланг идущий до фильтра,как подобраться к хомутику которы под вакуумником находиться?
А про какой фильтр идет речь? Воздушный, топливный, маслянный, ГУР??????

Al2O3

Постоялец
Реакции
293
Баллы
194
)))ну раз тема про топливный шланг то наверно и фильтр топливный, капитан очевидность приветствует тебя.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
или ключик возьми накидной на 6,5 7 7,5 или 8 им удобно будет срывать, если давно не откручивал

Последнее редактирование:

Хомутов

Постоялец
Реакции
305
Баллы
195

Когда я менял этот шланг (порвался), я сделал так.
Вывернул колесо до конца вправо, подлез к шлангам (защита арок, подкрылки отсутствуют), отогнул усики крепления топливных трубок к кузову. Подтянул (выгнул) трубку в месте со шлангом к себе, ослабил хомут, снял старый шланг. Новый шланг продел сверху как положено, надел сначала на трубку, затянул хомут, трубку выпрямил, зафиксировал, а потом уже другой конец шланга надел на фильтр.

Последнее редактирование:
Сверху