• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

тема на день

David

Постоялец
Реакции
69
Баллы
124
помогите....
за выпускным колектором проходит трубка к помпе на ней есть хамут(не знаю как правильно назвать) с дыркой под болт для подвеса, в каком месте он крепится?
двигатель 406

David

Постоялец
Реакции
69
Баллы
124
если не трудно посмотрите у себя.....
просто он плавающий(не приварен) обнаружил его возле помпы(наверно не прикрутил обратно после съёма гбц)
у меня подозрение что он одевается на оду из шпилек колектора но хочется удостовериться.....

Kostayn

Постоялец
Реакции
222
Баллы
145
если не трудно посмотрите у себя.....
просто он плавающий(не приварен) обнаружил его возле помпы(наверно не прикрутил обратно после съёма гбц)
у меня подозрение что он одевается на оду из шпилек колектора но хочется удостовериться.....

У меня такого хомута нет, если он у вас имеется и подходит под одну из шпилек коллектора почему бы и не прикрутить ее на шпильку.

Kostayn

Постоялец
Реакции
222
Баллы
145
а вдруг не на шпильку, а с задней стороны гбц или блока крепится

Если крепится между двигателем и кузовом, то прикручвать или откручивать ее там будет весьма геморно!

Сверху