• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва с четверга на пятницу за карпом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
с четверга на пятницу поеду на платный пруд в д.раково за карпом и карасем . стоимость рыбалки -500р. и 700р. за день ,рыба неограниченно и не оплачивается . новорижское шоссе потом сьезд в сторону мансурово и далее до раково.

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
А в одном месте видал такие рыбалки .Принципиально не буду платить .Слава Богу на моей Родине пока такого нет .ПравДА БЫЛ ОДИН .В деревне купил дом отстроился и объявил пруд своей частной собственностью .То ж цены установил как водится :).Итог через год от котеджа одни стены горелые и спокойно ловить можно было .А караси там на том пруду словно лапти были :) Пропал кароче помощник депутата вроде или кого еще не знаю .Охрана у него там была .Так им так за забор ступить не давали :) Разбежались все .А АГРО 66 удачи в рыбалке :) А ежели карасей наловишь то жарь на чугунной сковороде на сливочном масле и сковородку посоли :) Они хрустящие и сладенькие будут :)

vavka

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
225
:popcorm: тоже хочю, но тока не за платной рыбой, а за удовольствием
раково или раковка одна фигня
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=wXQJOx2WHlM"]http://www.youtube.com/watch?v=wXQJOx2WHlM[/ame]

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
короче пятница тринадцатое было холодным ,противным и сырым .
но чего то наловил ,карасиков по 400-500 грамм и карпят с карасиками по 100-120 грамм ,окушок на 200гр. и карп на 1700 гр.

Добавлено через 17 секунд

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
часть рыбы ушла через дырку в этом типа садке ,но обнаружно это было слишком поздно ,да и спасибо самому большому карасику который в этой дырке просто застрял :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 28 секунд

Последнее редактирование:

Олег

Downshifter
Реакции
20,045
Баллы
1,375
Значит мало употребил.. :))
часть рыбы ушла через дырку в этом типа садке ,но обнаружно это было слишком поздно
:rofl::rofl::rofl:

Прорвались самые крупные конечно? :haha:

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
Нееее это тогда не рыбалка .Сначала наливаем стакан и выплескиваем в водоем Матери-моржихе .Со словами Мать-моржиха помоги мне рыбкой .Потом как водится стакашек тяпнуть и рыбалка пойдет .Про Мать-моржиху мне рассказал один таежный мужик :) сидевший на лесоповале .И как говорит токо рыбой и прокормившись .В свою очередь ему расказал дед .Проверено на себе .Делюсь с вами совершенно бесплатно .
Агро 66 -гад в хорошем смысле слова .Душу расстравил ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:)

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395
agro-66, Молодца! Рыбалка рыбалкой, а пьянка пьянкой! Если вместе : то крючек в палец, то блесну на дерево:)

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
но чего то наловил ,карасиков по 400-500 грамм и карпят с карасиками по 100-120 грамм ,окушок на 200гр. и карп на 1700 гр.

Добавлено через 17 секунд

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
часть рыбы ушла через дырку в этом типа садке ,но обнаружно это было слишком поздно ,да и спасибо самому большому карасику который в этой дырке просто застрял :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 28 секунд

На че ловил и какие снасти.Я ловлю в основном на фидер.

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
Aleks17, на фидер ,на опарыша и червя ,на болтушку мелочь ловится на удочку.
на кукурузу и пшеницу не ловилось .

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Aleks17, на фидер ,на опарыша и червя ,на болтушку мелочь ловится на удочку.
на кукурузу и пшеницу не ловилось .

Подожду когда нерест пройдет.Я так на рыбалку поедешь зови.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху